Our events
Check out all of our Tempi di Recupero events dates. We’ll be organising dinners, brunches and presentations: all of our favourite ways to talk about the fight against food waste!
Quando | Cosa | Chi | Dove | Info |
---|---|---|---|---|
04.02.2019 | cena | chef Irina Staccanella, ristorante Irina, Savigno | Osteria della Sghisa, Faenza | dalle ore 20,30 in via Giuseppe Maria Emiliani, 4, Faenza RA 0546 668354 info@osteriadellasghisa.com |
19.02.2019 | cena a quattro mani | Piergiorgio Parini e Benso Forlì sono ospitati da Il Mare di Guido | Il Mare di Guido presso FICO Eataly Wolrd | dalle ore 20,30, FICO Eataly World - Via Paolo Canali, 8 Bologna - per info e prenotazioni: 051 0029233 |
11.03.19 | presentazione | Carlo Catani | Scuola di Cucina Saperi e Sapori, Ravenna | Daesena PopUp alle 18,00 Via dell' Almagià, Ravenna. Per info e prenorazioni: 0544 421503 https://www.popupdarsena.com |
16.03.19 | presentazione | Carlo Catani, Lisa Casali | Book Pride Milano | ore 15,00 Fabbrica del Vapore Via Giulio Cesare Procaccini, 4 Milano https://bookpride.net/site/ Per informazioni: fiera@bookpride.net |
16.03.19 | cena | Franco Aliberti | Tre Cristi, Milano | ore 20,30 Via Galileo Galilei, 5, Angolo Via Marco Polo Milano Prenotazioni: 02 2906 2923 https://www.trecristimilano.com/ |
18.03.2019 | cena | chef Mariano Guardianelli di Abocar (Rimini) | Osteria della Sghisa, Faenza | dalle ore 20,30 in via Giuseppe Maria Emiliani, 4, Faenza RA 0546 668354 info@osteriadellasghisa.com |
19.03.2019 | cena a quattro mani | L'Osteria La Campanara è ospite di Ruliano (prosciutto di Parma) | Ruliano presso FICO Eataly World | dalle ore 20,30, FICO Eataly World - Via Paolo Canali, 8 Bologna - per info e prenotazioni: 051 0029249 |
22.03.2019 | presentazione | Carlo Catani | Biblioteca Comunale Fabrizio Trisi, di Lugo | ore 17.30 Piazza Fabrizio Trisi, 19 Lugo (Ravenna) Telefono: 0545 38556 http://www.bibliotecatrisi.it/ |