Our events

Check out all of our Tempi di Recupero events dates. We’ll be organising dinners, brunches and presentations: all of our favourite ways to talk about the fight against food waste!

QuandoCosaChiDoveInfo
04.02.2019cenachef Irina Staccanella, ristorante Irina, SavignoOsteria della Sghisa, Faenzadalle ore 20,30 in via Giuseppe Maria Emiliani, 4, Faenza RA
0546 668354
info@osteriadellasghisa.com
19.02.2019cena a quattro maniPiergiorgio Parini e Benso Forlì sono ospitati da Il Mare di GuidoIl Mare di Guido presso FICO Eataly Wolrddalle ore 20,30, FICO Eataly World - Via Paolo Canali, 8 Bologna - per info e prenotazioni: 051 0029233
11.03.19presentazioneCarlo Catani Scuola di Cucina Saperi e Sapori, RavennaDaesena PopUp alle 18,00 Via dell' Almagià, Ravenna. Per info e prenorazioni: 0544 421503 https://www.popupdarsena.com
16.03.19presentazioneCarlo Catani, Lisa CasaliBook Pride Milanoore 15,00 Fabbrica del Vapore Via Giulio Cesare Procaccini, 4 Milano https://bookpride.net/site/ Per informazioni: fiera@bookpride.net
16.03.19cenaFranco AlibertiTre Cristi, Milanoore 20,30 Via Galileo Galilei, 5, Angolo Via Marco Polo Milano Prenotazioni: 02 2906 2923
https://www.trecristimilano.com/
18.03.2019cenachef Mariano Guardianelli di Abocar (Rimini)Osteria della Sghisa, Faenzadalle ore 20,30 in via Giuseppe Maria Emiliani, 4, Faenza RA
0546 668354
info@osteriadellasghisa.com
19.03.2019cena a quattro maniL'Osteria La Campanara è ospite di Ruliano (prosciutto di Parma)Ruliano presso FICO Eataly Worlddalle ore 20,30, FICO Eataly World - Via Paolo Canali, 8 Bologna - per info e prenotazioni: 051 0029249
22.03.2019presentazioneCarlo CataniBiblioteca Comunale Fabrizio Trisi, di Lugoore 17.30 Piazza Fabrizio Trisi, 19 Lugo (Ravenna) Telefono: 0545 38556
http://www.bibliotecatrisi.it/

Pin It on Pinterest