Compila il modulo e diventa socio! Compila il modulo e diventa parte del nostro network del recupero! Non vediamo l’ora di averti a bordo! Che tipo di socio sei? Ristoratore/CuocoSocio POPGelatiereVignaioloArtigiano Contributo associativo 100€ Difensore del Recupero250€ Campione del Recupero20€ Socio base del Recupero (SOLO Socio PoP) Quanti punti vendita hai? Per le attività con più punti vendita, sono previsti 20 Euro (se Cuoco/Ristoratore) o 10 Euro (se Gelatiere o Artigiano) aggiuntivi alla quota selezionata, per ogni punto vendita in aggiunta. Se hai solo un punto vendita, non sono previste maggiorazioni. Se hai dei dubbi sul totale, contattaci. 012345678910 Il sottoscritto si impegna a rispettare le disposizioni statutarie vigenti e le delibere degli organi sociali validamente costituiti. A tale scopo dichiara di conoscere e accettare lo statuto sociale. Visiona lo statuto al link a fondo pagina. Ricevuta l’informativa sull’utilizzazione dei miei dati personali ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo n.196/2003 consento al loro trattamento nella misura necessaria per il perseguimento degli scopi statutari. Consento anche che i dati riguardanti l’iscrizione siano comunicati agli enti con cui l’associazione collabora e da questi trattati nella misura necessaria all’adempimento di obblighi previsti dalla legge e dalle norme statutarie. Leggi qui il nostro statuto! Non appena riceveremo il bonifico del contributo, avrai completato la tua iscrizione e ti invieremo la tua tessera! Qui di seguito i riferimenti per versare il contributo: Associazione culturale Tempi di Recupero IT44P0623023704000030573255 TagAbocar Due Cucine Alessandro miocchi api biodiversità bissaro Book Pride borgoindie Camilla Corbelli Cena del Recupero Diletta Poggiali don abbondio Elsa Fregnani fermentazione Fico Eataly World Franco Aliberti gazpacho Giorgio clementi La Campofilone manfrigoli Mariano Guardianelli messa agrumi omar casali osteria dei frati Osteria La Campanara pesce polpettine di bovina Presentazione TdR quinto quarto rapporto fao rasoterra bistrò recupero Riccardo Agostini ricetta ricetta del recupero riciclo Rino duca Roma Sghisa simone zoli TdR Week tip tips Tortelli al siero con rosolacci Tre Cristi Milano video tempi di recupero