L’Agriturismo “Nasano” è nato dalla ristrutturazione del vecchio casolare padronale ubicato nell’omonimo podere. La sala pranzo è stata ricavata nella stalla, dove fino a poco tempo prima venivano allevati bovini della razza Romagnola.

Qui vi troverete a contatto con la natura e l’accogliente atmosfera famigliare, in un ambiente rustico e semplice dove gustare i veri sapori della tipica cucina casalinga romagnola e il buon vino della nostra terra.

La cucina si distingue per i prodotti freschi e genuini derivanti dalla propria attività agricola: antipasti di salumi, sott’oli con piadina romagnola e pizza fritta, paste al mattarello, arrosti, pane casareccio e ricche grigliate sono alcuni dei piatti che meglio rappresentano l’autenticità del territorio e della tradizione.

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di Lea Gardi

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 4 uova
  • 2 bicchieri di latte
  • Sale e pepe
  • 4 fette di pancetta o guanciale tagliato a striscioline

Rosolare la pancetta o guanciale in un tegame, unirvi le uova sbattute con il latte, salate e pepate a piacimento. Continuare la cotture a fuoco basso fino che il composto non rapprende, circa 15-20 minuti.