Eventi


Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Cheese – Come nasce il Gelato del Recupero

21 Settembre 2019 alle 20:30 - 21:30

Nell’ambito di Cheese, l’evento di Slow Food dedicato al formaggio a latte crudo, al latte e all’impiego del latte, saremo presenti in varie occasioni per presentetare il progetto di Tempi di Recupero e il Gelato del Recupero.

E’ un impegno grande e siamo riusciti a mettere insieme una squadra di eccellenza.

Come nasce il Gelato del Recupero.

Alcuni tra i migliori maestri gelatieri italiani e del mondo ci raccontano la loro idea del gelato del recupero.
Tre i temi trattati: i frutti dimenticati o le erbe spontanee; il recupero della tradizione o il gusto della memoria; i prodotti a fine ciclo di vita. Oltre a questo, ci propongono anche un gelato aperitivo alcolico recuperando tradizioni e cocktail classici.

I protagonisti della giornata:

  • Felipe Zuniga, Gayagelatolab (Bali)
  • Enzo Crivella, Gelateria Crivella (Sapri SA)

A cura di Carlo Catani, ex-direttore dell’Università di Scienze Gastronomiche e autore del libro e del progetto Tempi di Recupero.

Segui tutti gli eventi nel nostro calendario

Dettagli

Data:
21 Settembre 2019
Ora:
20:30 - 21:30
Categoria Evento:
Sito web:
https://cheese.slowfood.it/event/come-nasce-il-gelato-del-recupero/

Organizzatore

UNISG
Phone
+39 0172 458511
Email
info@unisg.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Bra
Bra, 12042 Italia + Google Maps
Visualizza il sito del Luogo