Eventi


Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Cheese – Come nasce il Gelato del Recupero

20 Settembre 2019 alle 20:30 - 21:30

Nell’ambito di Cheese, l’evento di Slow Food dedicato al formaggio a latte crudo, al latte e all’impiego del latte, saremo presenti in varie occasioni per presentetare il progetto di Tempi di Recupero e il Gelato del Recupero.

E’ un impegno grande e siamo riusciti a mettere insieme una squadra di eccellenza.

Come nasce il Gelato del Recupero

Alcuni tra i migliori maestri gelatieri italiani e del mondo ci raccontano la loro idea del gelato del recupero.
Tre i temi trattati: i frutti dimenticati o le erbe spontanee; il recupero della tradizione o il gusto della memoria; i prodotti a fine ciclo di vita. Oltre a questo, ci propongono anche un gelato aperitivo alcolico recuperando tradizioni e cocktail classici.

I protagonisti della giornata:

  • Lucia Sapia, Il Dolce Sogno (Castellanza)
  • Stefano Guizzetti, Ciacco (Parma e Milano)

A cura di Carlo Catani, ex-direttore dell’Università di Scienze Gastronomiche e autore del libro e del progetto Tempi di Recupero.

Segui tutti gli eventi nel nostro calendario

Details

Date:
20 Settembre 2019
Time:
20:30 - 21:30
Event Category:
Website:
https://cheese.slowfood.it/event/come-nasce-il-gelato-del-recupero/

Organizer

UNISG
Phone
+39 0172 458511
Email
info@unisg.it
View Organizer Website

Venue

Bra
Bra, 12042 Italia + Google Map
View Venue Website