Eventi


Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Cheese – Scopri l’ingrediente

21 Settembre 2019 alle 17:00 - 18:00

Nell’ambito di Cheese, l’evento di Slow Food dedicato al formaggio a latte crudo, al latte e all’impiego del latte, saremo presenti in varie occasioni per presentetare il progetto di Tempi di Recupero e il Gelato del Recupero.

E’ un impegno grande e siamo riusciti a mettere insieme una squadra di eccellenza.

Scopri l’ingrediente: le croste di formaggio, la frutta troppo matura e…

I migliori gelatieri d’Italia e del mondo interpretano il Gelato del Recupero.

Recuperando la tradizione di un territorio o un gusto della memoria, utilizzando prodotti a fine vita come la frutta troppo matura o i biscotti rotti, usando prodotti secondari come le croste di formaggio o impiegando frutti dimenticati ed erbe spontanee, valorizzando così la biodiversità. Tutti i giorni, insieme a Carlo Catani ideatore del progetto Tempi di recupero, una gelateria diversa, oggi saranno con noi:

  • Antonio Mezzalira, Golosi di Natura (Gazzo PD)
  • Simone De Feo, Capolinea (Reggio Emilia)

Segui tutti gli eventi nel nostro calendario

 

Dettagli

Data:
21 Settembre 2019
Ora:
17:00 - 18:00
Categoria Evento:
Sito web:
https://cheese.slowfood.it/event/scopri-lingrediente-le-croste-di-formaggio-la-frutta-troppo-matura-e/

Organizzatore

Slow Food
Numero di telefono
+39 0172 419611
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Bra
Bra, 12042 Italia + Google Maps
Visualizza il sito del Luogo