Entiana ha una energia esplosiva, una carica positiva e contagiosa. L’abbiamo intercettata nell’intermezzo in cui è in preparazione il suo nuovo ristorante di Tolentino. Il suo recupero alla Sghisa sarà un crogiolo di culture e cucine.
Il Tema della cena sarà dedicato ai lessi e ai bolliti di tutti i tipi, di vegetali, di brodi e di carne.
Spesso a casa avanzano le verdure del brodo, la coscia del pollo ruspante, il mezzo busto del cappone, il magro di vitello, la coda, la guancia, le patate troppo cotte, le cipolle chiodate per dare sapore al brodo. Avanza il brodo. E tutto buonissimo, ma è già cibo di recupero, del giorno dopo, dell astuzia della nonna e della mamma.
Antipasti
Cipolle ripiene
Frittata di verdure
ricotta con salsa verde di sedano
Primo
Lasagnette con pollo, brodo e patate
Secondo
Polpette del lesso con zuppa di carote e alloro
Dolce
Budino di riso, pinoli e uvetta
I vini di accompagnamento sono della cantina Noelia Ricci di Predappio, sarà con noi il produttore: