Eventi


Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Lo chef Paolo Bissaro al Podere La Berta

31 Agosto 2020 alle 20:00 - 23:30

Paolo Bissaro, chef di Augusta Cucina e Cicchetto di Rimini, sarà il protagonista della sorprendente cena del recupero sotto le stelle al Podere La Berta.

“Nel mio ambito professionale ciò che viene considerato scarto è un possibile sapore che va perduto. Per questo motivo e i derivanti benefici ambientali, sociali ed economici che la filosofia del recupero comporta, noi cuochi abbiamo il dovere professionale di dargli valore. Al giorno d’oggi il ciclo di vita di un qualsiasi oggetto, alimento o pensiero si è ridotto notevolmente e viene considerato obsoleto molto più rapidamente che in passato. Ridare valore ad un approccio incentrato sul recupero significa accettare che le risorse siano limitate e che i bisogni umani alimentari stanno diventando sempre più complessi” – Paolo Bissaro

Il menù

Scartosnack 1: Pringles di pasta vecchia al pomodoro con “curcuma di pomodoro” e gel di pomodoro

Scartosnack 2: Pasta socialista al vapore con quello che rimane del tonno in scatola della bottega

Scartopiatti 1: Susine, nervi, acciughe, panna

SCartopiatto 2: Cappelletti di cagnetto alla brace, cipolla bruciata, erbe al camino

Scartopiatto 3: Salsiccia di pesce, brodetto ristretto, erbe di fosso

Scartodolce: latte e camomilla

Degustazioni in accompagnamento del Podere La Berta

Tèra – IGA craft beer
Berta 2019 – Romagna doc Sangiovese
Solano 2017 – Romagna doc sangiovese superiore

Prezzo della serata:
32 € vini esclusi
39 € vini inclusi

Si prega di effettuare la prenotazione contattando il Podere La Berta.

Details

Date:
31 Agosto 2020
Time:
20:00 - 23:30
Event Category:
Website:
https://poderelaberta.com/project/31-agosto-tempi-di-recupero/

Organizer

Tempi di Recupero
Email
info@tempidirecupero.it
View Organizer Website

Venue

Podere La Berta
Via Berta, 13
Brisighella, 48013 Italia
+ Google Map
Phone
349 145 6114
View Venue Website