Paolo Bissaro, chef di Augusta Cucina e Cicchetto di Rimini, sarà il protagonista della sorprendente cena del recupero sotto le stelle al Podere La Berta.
“Nel mio ambito professionale ciò che viene considerato scarto è un possibile sapore che va perduto. Per questo motivo e i derivanti benefici ambientali, sociali ed economici che la filosofia del recupero comporta, noi cuochi abbiamo il dovere professionale di dargli valore. Al giorno d’oggi il ciclo di vita di un qualsiasi oggetto, alimento o pensiero si è ridotto notevolmente e viene considerato obsoleto molto più rapidamente che in passato. Ridare valore ad un approccio incentrato sul recupero significa accettare che le risorse siano limitate e che i bisogni umani alimentari stanno diventando sempre più complessi” – Paolo Bissaro
Scartosnack 1: Pringles di pasta vecchia al pomodoro con “curcuma di pomodoro” e gel di pomodoro
Scartosnack 2: Pasta socialista al vapore con quello che rimane del tonno in scatola della bottega
Scartopiatti 1: Susine, nervi, acciughe, panna
SCartopiatto 2: Cappelletti di cagnetto alla brace, cipolla bruciata, erbe al camino
Scartopiatto 3: Salsiccia di pesce, brodetto ristretto, erbe di fosso
Scartodolce: latte e camomilla
Degustazioni in accompagnamento del Podere La Berta
Tèra – IGA craft beer
Berta 2019 – Romagna doc Sangiovese
Solano 2017 – Romagna doc sangiovese superiore
Prezzo della serata:
32 € vini esclusi
39 € vini inclusi
Si prega di effettuare la prenotazione contattando il Podere La Berta.