Domenica 30 aprile alle ore 13:00, presentazione del libro scritto a quattro mani Carlo Catani e Carlo Petrini, edito da Slow Food Editore a settembre 2022.L’incontro è moderato da Nerina di Nunzio. Carlo Catani ci racconta cos’è il Chilometro Consapevole, da dove nasce l’idea che lo ha portato a scrivere il libro con Petrini insieme ai 30 contributori.
Il nostro Carlo Catani durante l’evento Roma è Gelato modera anche le seguenti Masterclass:
sabato 29 aprile ore 10:00
ASSOLUTO DI…..
Cinzia Otri, Gelateria della Passera (Firenze).
Dell’ingrediente non si butta nulla, un gelato zero waste.
lunedì 1 maggio ore 14:00
I GUSTI SOSTENIBILI NELLE GELATERIE, IL VALORE DEL TERRITORIO
Paolo Brunelli, Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli (Senigallia), Marco Pedron Pastry Chef Direttore Didattico della scuola con Gusto, Dario Rossi, Gelateria Greed – Avidi di Gelato (Roma, Frascati), Stefano Ferrara, Gelateria Stefano Ferrara Lab (Roma), Veronica Fedele, Gelateria Gretel Factory (Formia), Carlo Catani
Analisi del tabellone dei gelati