Eventi


Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Show Cooking di Tempi di Recupero a sostegno del presidio delle lavoratrici e dei lavoratori di Ortofrutticola marradese

18 Gennaio 2022 alle 12:00 - 15:00

Sostenere i temi del ripopolamento sostenibile della montagna è tra le finalità di Tempi di Recupero.

Parlando con gli amici di Marradi e confrontandoci con gli attori della nostra rete di recuperatori è stata immediata la spinta ad essere presenti per sostenere questa realtà, che opera in una direzione sana di vita di montagna.

Abbiamo così ideato un appuntamento che vede protagonisti lo chef Gianluca Gorini (daGorini a San Piero in Bagno), lo chef Riccardo Agostini (Il Piastrino di Pennabilli), gli chef Chiara Pavan e Francesco Brutto (Venissa sull’Isola di Mazzorbo a Venezia) e altri amici chef dell’associazione Chef to Chef Emilia Romagna Cuochi e il sostegno tecnico di Casa Spadoni e i vini di Modigliana – Stella dell’Appennino rappresentati dalla cantina Mutiliana.

L’appuntamento è per martedì prossimo 18 gennaio dalle 12 alle 15 in cui gli chef proporranno i loro piatti a tema marroni, al presidio delle lavoratrici e dei lavoratori organizzato davanti ai cancelli della fabbrica, Ortofrutticola del Mugello, nella zona industriale di S. Adriano

Dettagli

Data:
18 Gennaio 2022
Ora:
12:00 - 15:00

Organizzatori

Tempi di Recupero
Chef to Chef

Luogo

Ortofrutticola del Mugello
Zona Industriale S.Adriano
Marradi, 50034
+ Google Maps

Pin It on Pinterest