Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Stefano Ciotti alla Sghisa

9 Marzo alle 20:00 - 23:00

Stefano Ciotti, chef e patron del Ristorante Nostrano di Pesaro, una stella Michelin, fa dei tre temi del recupero la sua bandiera.

E’ un caro amico, lo abbiamo incontrato molte volte e finalmente approderà alla cucina della Sghisa per una serata unica.

Il menù

Antipasti
Alici&Alici, Mandorle&Mandorle
Cavoli, tartufo nero, frutti di mare

Primo
Riso al verdicchio e pecorino, crema di carote e burro al cioccolato bianco

Secondo
Bosega, humus, brodo di olive tenere ascolane

Dolce
Crema di barbecche, caramello, bergamotto, lime e polenta

I vini di accompagnamento sono della cantina Fondo San Giuseppe di Brisighella e sarà con noi il produttore Stefano Bariani:

  • Caramore 2019 Ravenna Chardonnay IGT
  • Ciarla 2019 Ravenna Riesling IGT Riesling Renano
  • Fiorile 2019 Romagna D.O.C.G. Albana Secco

 

Dettagli

Data:
9 Marzo
Ora:
20:00 - 23:00
Categoria Evento:
Tag Evento:
, ,

Organizzatore

Tempi di Recupero
Email:
info@tempidirecupero.it
Sito web:
https://www.tempidirecupero.it

Luogo

Osteria della Sghisa
Via Giuseppe Maria Emiliani, 4,
Faenza, Ravenna 48018 Italy
+ Google Maps
Telefono:
0546 668354
Sito web:
http://www.osteriadellasghisa.com/

Pin It on Pinterest