❌𝗔𝗧𝗧𝗘𝗡𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘❌
𝗟’𝗲𝘃𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗲́ 𝘀𝗼𝘀𝗽𝗲𝘀𝗼 𝗮 𝗱𝗮𝘁𝗮 𝗱𝗮 𝗱𝗲𝘀𝘁𝗶𝗻𝗮𝗿𝘀𝗶 𝗮 𝗰𝗮𝘂𝘀𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗻𝘂𝗼𝘃𝗼 𝗱𝗲𝗰𝗿𝗲𝘁𝗼 𝗽𝗲𝗿 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗲𝗻𝗲𝗿𝗲 𝗹𝗮 𝗱𝗶𝗳𝗳𝘂𝘀𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗖𝗼𝘃𝗶𝗱-𝟭𝟵. 𝗡𝗼𝗻 𝗮𝗽𝗽𝗲𝗻𝗮 𝗽𝗼𝘀𝘀𝗶𝗯𝗶𝗹𝗲, 𝗰𝗼𝗺𝘂𝗻𝗶𝗰𝗵𝗲𝗿𝗲𝗺𝗼 𝗹𝗮 𝗻𝘂𝗼𝘃𝗮 𝗱𝗮𝘁𝗮. 𝗚𝗿𝗮𝘇𝗶𝗲 𝗲 𝗰𝗶 𝘀𝗰𝘂𝘀𝗶𝗮𝗺𝗼 𝗽𝗲𝗿 𝗶𝗹 𝗱𝗶𝘀𝗮𝗴𝗶𝗼.
Stefano Ciotti, chef e patron del Ristorante Nostrano di Pesaro, una stella Michelin, fa dei tre temi del recupero la sua bandiera.
E’ un caro amico, lo abbiamo incontrato molte volte e finalmente approderà alla cucina della Sghisa per una serata unica.
Antipasti
Alici&Alici, Mandorle&Mandorle
Cavoli, tartufo nero, frutti di mare
Primo
Riso al verdicchio e pecorino, crema di carote e burro al cioccolato bianco
Secondo
Bosega, humus, brodo di olive tenere ascolane
Dolce
Crema di barbecche, caramello, bergamotto, lime e polenta
I vini di accompagnamento sono della cantina Fondo San Giuseppe di Brisighella e sarà con noi il produttore Stefano Bariani: