La consapevolezza e la sostenibilità passano dal gusto, ovvero come conciliare il buono, pulito e giusto tra palato, salute e portafoglio.
Dalle 18 alle 19:30 una tavola rotonda con l’Associazione Tempi di Recupero e alcuni protagonisti della rete dei recuperatori, che da dieci anni si occupa di tematiche di sostenibilità e consapevolezza, per parlare di azioni quotidiane che sfatano il mito che per mangiare bene occorre spendere molto.
Basta imparare a scegliere le cose giuste e farsi contaminare dalle idee creative. Il concetto chiave è: usare in cucina ogni cosa nella sua interezza e nelle giuste quantità, a guadagnarci sono gusto, salute e tasche!
Protagonisti
Carlo Catani, Presidente di Tempi di Recupero
Nicola Robecchi, fondatore di Wilden Herbals
Silvia, cofondatrice di Forno Tondo
Alessandra Costa, regista
Aperitivo a cura di:
Forno Tondo: snack lievitati
Wilden Herbal: tisane e frecc
Sfuso ma buono: vino quotidiano in bag in box