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Cheese 21 _ Il formaggio circolare: il ciclo del latte, del pane e del recupero

17 Settembre alle 20:00 - 22:30

€47
Uno dei nostri posti del cuore, nel cuore di Bra, diventa protagonista di un appuntamento a tavola dove Ivan Milani, chef in continua evoluzione, mai pago di novità e scoperte, con un’idea di cucina che muta nel tempo grazie alle influenze che respira, si misura con il concetto di recupero.

Recupero che inizia dal pane a lievitazione naturale, che di forme di recupero ne ha in sé ben due: la scotta ottenuta dopo aver prodotto prima il formaggio e poi la ricotta sostituisce l’acqua nell’impasto; inoltre il miso di pane, prodotto con il pane avanzato, che conferisce al lievitato una complessità aromatica incredibile. Sempre a tema, il dessert è una torta di pane raffermo servita con un mascarpone alla verbena prodotto in casa. Tra il pane e il dolce tre portate che parlano della storia del cuoco e delle terre in cui ha vissuto e cucinato: in Piemonte, la Langa, Torino e la Val Curone; in Lombardia Milano; e oggi la Romagna e l’Adriatico.

Ma dicevamo del posto del cuore: è il Ristorante Battaglino, un luogo antico che ha segnato la storia e la buona qualità della ristorazione braidese. Un piatto, così come la selezione dei vini e l’accoglienza saranno opera loro.
Questo appuntamento lo si acquista telefonando direttamente al ristorante, al numero 0172 412509. affrettati perché i posti sono limitati (35 circa).
Il costo della cena è di 47 euro vini inclusi.

Dettagli

Data:
17 Settembre
Ora:
20:00 - 22:30
Prezzo:
€47
Categoria Evento:
https://cheese.slowfood.it/evento/il-formaggio-circolare-il-ciclo-del-latte-del-pane-e-del-recupero/

Organizzatori

Tempi di Recupero
Slow Food

Luogo

Battaglino
Piazza Roma, 18
Bra, 12042 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0172412509
Visualizza il sito del Luogo

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