Appuntamento milanese per Tempi di Recupero. Questa sera siamo dalla Trattoria Mirta, “osteria chiocciolata” secondo la Guida Osterie d’Italia di Slow Food, eccezionalmente aperta per noi.
La serata è organizzata in collaborazione con gli amici di Slow Food
Lo chef Juan Lema ha pensato un menù “multiplo” da cui possiamo scegliere un antipasto, un primo, un secondo e il dolce, per creare un personale Menù del Recupero. Il problema è: come faremo a resistere e non assaggiare tutto?
ANTIPASTI:
Frittelle di scarola, foglie di rapanello, salvia e cipollotto
Involtino arrostito di fegato di vitello e salsiccia in rete di maiale
Polenta e lumache in umido
PRIMI:
Crema di ortaggi e crostini di pane integrale
Zuppa di lenticchie, cicoria e carne d’oca
SECONDI:
Polpette di biancostato con misticanza
Torta calda di farina integrale e cardi
Trippa di vitello e lampredotto
DOLCE:
Budino di pane e noci con salsa al caramello salato.
I Vini
Er Giancu 2018 – Albarola e Bosco
Rosé d’Amour 2018 – Bonamico e Moscato Rosso
Passito U Stragnu 37,5 cl
I vini in accompagnamento sono in collaborazione con Triple “A” di Velier