Eventi


Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Tempi di Recupero a MontagnAperta

28 Settembre 2019 alle 13:00 - 15:00

Un Pranzo del Recupero speciale con gli amici di MontagnAperta.

Capracotta, gioiello dell’Appennino Centrale è teatro di questo interessante evento sul futuro della montagna e la valorizzazione delle filiere e come sappiamo il recupero è asse centrale delle nuove economie territoriali.

Abbiamo quindi pensato a questo pranzo insieme alla chef Stefania Di Pasquo di Locanda Mammì, di Agnone, nuova chiocciola delle guida Osterie d’Italia 2020 di Slow Food e allo chef Arcangelo Tinari di Villa Maiella, stella michelin di Guardiagrele, per una proposta in bilico tra territorio e creatività.

Il Menù
  • Pallotta cacio e uova e burro di lardo
  • Lingua finocchi e arancia
  • Fagottino di pizza e foglia
  • Maialino nero di Villa Maiella
  • Pinzimonio
  • Creme Brulee di pane raffermo e cannella

I vini che accompaganno la serata sono della cantina di Emidio Pepe:

Trebbiano d’Abruzzo 2017
Cerasuolo d’Abruzzo 2018
Montepulciano d’Abruzzo 2017

I vini sono proposti in collaborazione con Triple “A” di Velier

:

 

Dettagli

Data:
28 Settembre 2019
Ora:
13:00 - 15:00
Sito web:
https://www.montagnaperta.com/index.html

Organizzatore

MontagAperta
Phone
0865 949210
Email
comune@capracotta.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Ristorante il Ginepro
Via Vallesorda
Capracotta, 86082
+ Google Maps
Phone
0865 945368
Visualizza il sito del Luogo