Ultimo appuntamento della stagione con Tempi di Recupero a Fico Eataly World insieme e pensata insieme a Slow Food Emilia Romagna e al progetto Food For Change di Slow Food. Per questa quinta cena saremo ospitati ancora una volta da Pasta Bologna, di Alberto Bettini, patron anche di Amerigo, per la cena prepararta da l’rezdora Luisa Silvia Marani, che ha portato coerentemente la cucina emiliana oltreoceano, a Chicago, con una attività nata per caso che ha portato all’apertura di tre locali di successo.
Il Menù
Tarte di gambi di carciofo e mortadella
Involtini di melanzane con sughetto di pomodoro all’aceto tradizionale di Modena
Strichetti verdi al ragù bianco di coniglio e carciofi bolognesi tardivi
Rifreddo di galletto con la classica salsa verde e quella rossa della nonna
Budino di ricotta all’Isotta
I vini della serata sono della Azienda Agricola Possa delle Cinque Terre, sarà con noi il produttore:
Er Giancu 2018
Rosé d’Amour 2018
U Neigru 2017