Tempi di Recupero a Perugia per presentazione e cena. Carlo Catani sarà ospite dei ragazzi di Edicola 518, insieme a Quinto Quarto Edizioni.
La Società Anonima si occupa della cena insieme ai romani di SantoPalato, per una cena a quattro mani con gli chef Giorgio Enrico e Sarah Cicolini.
Presentazione da Edicola 518 alle ore 18,00 – Via Sant’Ercolano, 42/a – Perugia
Cena alla Società Anonima alle ore 20,30 – Via Bartolo, 25 – Perugia
Crostino con paté di milza
Ceviche di guancia di rana pescatrice
Tagliatella con fegatelli e cuori di pollo, marzolina di capra e prezzemolo
Lombatello e Borragine
Maritozzo di Santo Palato
I vini sono de L’Archetipo di Castellaneta (TA) e di Monte dei Roari di Valeggio (VR)
I vini in abbinamento sono in collaborazione con Triple “A” di Velier.