Il menù proposto sarà frutto di una ricerca dedicata al riutilizzo di prodotti e materie di recupero dei vari mercati o produttori del territorio, o di parti meno nobili di vegetali, pesci ed altro attraverso la riscoperta e la proposta di ricette dimenticate composte anche da materie prime ormai in disuso.
La presentazione del libro e la cena annessa si svolgeranno dalle 18:00 del 5 Febbraio 2023 presso l’associazione culturale Spiazzi con cui TOCIA! Cucina e comunità collabora da 3 anni e potrà ospitare all’incirca 40 ospiti.
Per informazioni sulle prenotazioni contattare direttamente il numero dell’Associazione +39 3428547233 o seguire gli aggiornamenti pubblicati sulle pagine social di TOCIA!.
Seguiranno per tutta la durata della Tempi di Recupero Week 22-23 altre attività tra le quali laboratori, workshop, tavole rotonde con cuochi, cuoche, artigiani e ricercatori ad interpretare il tema del recupero organizzate da TOCIA! Cucina e comunità, sempre all’interno di Spiazzi.