Martina Francesconi di Gelatina al Vinifera di Trento in compagnia di Enrico Ponza di @antagonisti_melle, @jurichiotti di @reis_cibodimontagna e il nostro Carlo Catani.
Il tutto si svolgera all’interno de il Mercato Artigianale Alpino: uno spazio di condivisione, educazione e convivialità per scoprire produttori artigianali alpini, scelti con cura da @centrifuga_aps
Una selezione che nasce dalla capacità di far parlare il territorio e le relazioni umane che ci hanno fatto innamorare di questi produttori. ❤️
Cosa porta Martina Francesconi?
Un gelato gastronomico, nato da ingredienti di recupero che profumano di montagna: segale tostata con sciroppo di pigne di cirmolo (buono, sostenibile e profumatissimo).
🗓️ Domenica 23 marzo alle 11 si tienre la masterclass 𝗥𝗘𝗜𝗦-𝗜𝗦𝗧𝗘𝗡𝗭𝗘 𝗔𝗟𝗣𝗜𝗡𝗘 – 𝗔𝗻𝘁𝗮𝗴𝗼𝗻𝗶𝘀𝘁𝗶 𝗱𝗲𝗹 𝘁𝗲𝗺𝗽𝗼 𝗲 𝗶𝗹 𝗥𝗲𝗰𝘂𝗽𝗲𝗿𝗼 𝗱𝗲𝗹𝗹’𝗲𝘀𝘀𝗲𝗻𝘇𝗶𝗮𝗹𝗲 nella bellissima cornice del @museomuse