Tempi di Recupero Week: Ristorante Casa Artusi & Salsedine
CasaArtusi Ristorante Via A. Costa, 31, ForlimpopoliIl 9 febbraio Andre Erbacci chef di Ristorante Casa Artusi ospita Salsedine
Il 9 febbraio Andre Erbacci chef di Ristorante Casa Artusi ospita Salsedine
SOSTENIBILITA' DAL DIRE AL FARE _ Scelte percorsi esperienze SOSTENIBILI A TAVOLA? Appunti per una cultura alimentare etica Carlo Catani, presidente di Tempi Recupero Maria Romana Rigoni, Trattoria Alla Rosa di Bellombra - Adria Diego Tomasi, Ristorante Basilisco - Treviso Sarà anche un momento per presentare il libro "Il Chilometro […]
Dal 26 al 28 febbraio siamo protagonisti allo Slow Wine Fair alla Fiera di Bologna con uno spazio dedicato al progetto ANsomigaFORA e ai Vignaioli del Recupero. Tre giorni intensi in cui incontrare e incontrarci per raccontare il progetto di collaborazione e scambio che vede al centro molti vignaioli, a partire dai romagnoli. L’anfora georgiana […]
DA BUR A BUR mezzadria, una lunga storia di gente comune presso la Sala Bigari del Comune di Faenza 03 marzo alle ore 18:00 Coordina e introduce Lea Gardi, Presidente dell’Associazione Il Lavoro dei Contadini Intervengono Liliana Vivoli, già Direttore Archivio di Stato Imola, Forlì e Cesena “Mille anni di […]
Durante la colazione il nostro presidente Carlo Catani offrirà il suo contributo raccontando il progetto e le iniziative di Tempi di Recupero. L’ idea dell’ evento nasce da una serie di riflessioni sulle tradizioni e sulle antiche abitudini tipiche di un mondo rurale. Nella famiglia contadina, in particolare gli uomini, […]