Eventi


AL MENI: La cucina circolare e l’uso integrale dei prodotti: una strada da cui non tornare indietro!

Arena Francesca da Rimini Rimini

Carlo Catani, presidente e ideatore dell’associazione culturale Tempi di Recupero, affronterà un viaggio nella cucina circolare e nell’uso integrale dei prodotti raccontati insieme a un innovativo interprete del recupero ittico, lo chef Jacopo Ticchi, della Trattoria Da Lucio di Rimini. Il recupero e l’antispreco sono pratiche sempre più diffuse e […]

TdR al Festival IT.A.CA’

Spilamberto Spilamberto

Diritto di respirare è il tema portante della XIII edizione del festival per tutto il 2021. Tema attuale e trasversale perché parla di respiro come diritto, oltre che come bisogno. Quel respiro che manca al corpo quando malato di covid-19, ma anche quando attraversa la città inquinata, rincorrendo ritmi frenetici, […]

Cheese 21 _ Il latte nelle vene: largo ai giovani!

Bra Bra

Una degustazione di eccellenze casearie elaborate da giovani produttori che portano avanti antiche tradizioni di famiglia o che hanno scelto il lavoro di casari tra sacrifici e passione. Dal Molise alle Marche. Un breve tour che ci porta a scoprire le loro storie e la loro visione del futuro in […]

€30

Cheese 21 _ Il formaggio circolare: il ciclo del latte, del pane e del recupero

Battaglino Piazza Roma, 18, Bra

Uno dei nostri posti del cuore, nel cuore di Bra, diventa protagonista di un appuntamento a tavola dove Ivan Milani, chef in continua evoluzione, mai pago di novità e scoperte, con un’idea di cucina che muta nel tempo grazie alle influenze che respira, si misura con il concetto di recupero. […]

€47

Pin It on Pinterest