Dalle ceneri di un antico pub, uno dei primi della Romagna, nel novembre del 2009 è sorto Insolito Ristorante. Un locale nato cosmopolita, aperto alla sperimentazione dei piaceri del palato, attento all’arte e alla cultura. Niente di pretenzioso, ma al contrario la semplice trasposizione dei gusti e delle sensibilità di Daniele e Stefano, disegnati insieme in elegante armonia dall’architetto Davide Frisoni, che ha sintetizzato caratteri, gusto e personalità nel logo del ristorante.
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Ingredienti
Per 4 persone | Tempi di preparazione:
Gnocchi
- 400 g di pane raffermo
- 100 ml di latte
- 1 scalogno
- 100 gr di croste di parmigiano grattugiate
- olio evo
- sale
- pepe
Condimento
- 200 ml di panna
- 200 g di coste di parmigiano grattugiate
- 300 g di coste di verza sbollentate tagliate a pezzi e saltate in poco olio
- 100 g di patate bollite
Tagliare a pezzetti il pane, rosolarlo in padella con poco olio e lo scalogno tritato fine, aggiungere il latte poco alla volta ed, infine, salare e pepare. Mischiare sino a totale assorbimento del latte. Aggiungere il parmigiano e lavorare l’impasto tiepido su un tagliere e fare dei piccoli gnocchetti.
Portare ad ebollizione la panna ed aggiungere le croste di parmigiano, saltare gli gnocchi cotti in acqua bollente con le verze, le castagne e la crema al parmigiano.