Scarti, Avanzi e Tradizione
nelle cucine dei grandi Chef

Chef, osti e azdore interpretano il riuso degli avanzi dei piatti del giorno prima, il quinto quarto di carni, pesci e verdure, i piatti della tradizione e i piatti della memoria. Lo fanno attraverso quattro portate nelle quali si possono sbizzarrire per raccontare la loro definizione dei tempi di recupero.

Gli appuntamenti del Recupero

Le date del recupero dell’estate

Stay tuned!

La raccolta dei primi cinque anni dei Tempi di recupero, la nostra filosofia e la sostenibilità.

Presentazione TdR Day e cena speciale

Il 10 luglio saremo pronti per presentare ufficialmente il Tempi di Recupero Day 2019 che dal 16 al 24 novembre che coinvolge chef, osti e azdore di tutto il mondo in contemporanea. La nostra visione della sostenibilità come gesto quotidiano e speciale...

leggi tutto

I Protagonisti

In cucina

Tempi di recupero parte dalla passione e dal lavoro di azdore, osti e chef creativi, cioè i protagonisti con cui facciamo pezzetti della nostra strada.

Mettiamo a disposizione sei anni di esperienza per portare il recupero fuori e diffondere la cultura e l’attenzione alla riduzione degli sprechi. Per questo possiamo rispondere alle tue esigenze attraverso le nostre proposte, realizzando insieme esperienze uniche e di eccellenza.

Pin It on Pinterest