Scarti, Avanzi e Tradizione
nelle cucine dei grandi Chef

Chef, osti e azdore interpretano il riuso degli avanzi dei piatti del giorno prima, il quinto quarto di carni, pesci e verdure, i piatti della tradizione e i piatti della memoria. Lo fanno attraverso quattro portate nelle quali si possono sbizzarrire per raccontare la loro definizione dei tempi di recupero.

Gli appuntamenti del Recupero

Le date del recupero dell’estate

Stay tuned!

La raccolta dei primi cinque anni dei Tempi di recupero, la nostra filosofia e la sostenibilità.

Cheese

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Se venite a Cheese armatevi di cucchiaino, perché quest’anno stimoleremo le vostre papille gustative con gelati che non avete mai assaggiato. Cheese è l’evento di Slow Food dedicato al formaggio a latte crudo, e più in generale al latte in tutte le sue sfaccettature,...

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Le 3 R “zero sprechi”

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Le 3 R “zero sprechi”Riduci. Prendi solo quello che ti serve. Riduci la tua lista della spesa: acquistare merce adeguata alle tue esigenze significa anche generare meno sprechi domesticiRiusa. Non sprecare e scegli ciò che puoi riutilizzare. Quando fai...

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I Protagonisti

In cucina

Tempi di recupero parte dalla passione e dal lavoro di azdore, osti e chef creativi, cioè i protagonisti con cui facciamo pezzetti della nostra strada.

Mettiamo a disposizione sei anni di esperienza per portare il recupero fuori e diffondere la cultura e l’attenzione alla riduzione degli sprechi. Per questo possiamo rispondere alle tue esigenze attraverso le nostre proposte, realizzando insieme esperienze uniche e di eccellenza.

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