Riuso, Quinto Quarto
e Tradizione in cucina

Chef, osti e azdore interpretano il riuso degli avanzi dei piatti del giorno prima, il quinto quarto di carni, pesci e verdure, i piatti della tradizione e i piatti della memoria. Lo fanno attraverso quattro portate nelle quali si possono sbizzarrire per raccontare la loro definizione dei tempi di recupero.

Gli appuntamenti del Recupero

Buon 2020 di recupero!
Stiamo preparando il programma dell’anno

 

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Per una settimana il recupero
è in contemporanea in tutto il mondo!
Guarda cosa è successo
dal 16 al 24 novembre 2019

Tempi di Recupero e il gelato:
come coniugare il buon gelato artigianale
e le buone pratiche del recupero.
Sapori originali e intensi
che solo l’artigianalità può produrre.
Ti raccontiamo il progetto

 

Amare, vivere e rispettare la montagna

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La montagna è uno dei luoghi più amati per le vacanze estive, soprattutto per chi vuole godersi la natura e una temperatura più mite. È un dato positivo per chi si occupa di turismo, albergatori e ristoratori che hanno la possibilità di prendere fiato dopo alcune...

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I fiori di primavera: acacia e sambuco

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La primavera dona luce e nuova energia. E vegetali di cui essere golosissimi (come noi!) Il comune denominatore è la freschezza, il profumo, il colore e la leggerezza che rendono irresistibile questa stagione: i fiori! Moltissimi fiori che ci circondano sono...

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Tempi di recupero parte dalla passione e dal lavoro di azdore, osti e chef creativi, cioè i protagonisti con cui costruire il nostro racconto

Mettiamo a disposizione sei anni di esperienza per diffondere la cultura e l’attenzione alla riduzione degli sprechi.
Per questo possiamo realizzare insieme esperienze uniche e di eccellenza.

La raccolta dei primi quattro anni dei Tempi di recupero, la nostra filosofia e la sostenibilità.