Ivan Milani

Villa Monty Banks

Ivan Milani arriva tardi nelle cucine professionali, ma è proprio questa la chiave del suo successo: la consapevolezza matura, forte e ponderata di lanciarsi nella vita che avrebbe da sempre voluto vivere. Nasce e cresce di pari passo con il movimento Slow Food, si forma gastronomicamente nelle Langhe e si apre alle contaminazioni. Il risultato? Uno chef in continua evoluzione, mai pago di novità e scoperte, con un’idea di cucina che muta nel tempo grazie alle influenze che respira.

Menu Week 2022 _ Villa Monty Banks

Minestre
Risotto, starna, miele e gruee di cacao
Tagliatelle al ragù
Tortelli di salame di Mora romagnola in brodo di anguilla affumicata
Rigatoni Felicetti, miso di formaggio di pecora
e olivello spinoso

Pietanze
Guanciotto dì maiale brasato, purée di patate ratte
e cavolo rosso al profumo di acciuga
Piccione arrostito in due servizi, cardo e rapa rossa

Eventi in programma

Decalogo Tempi di Recupero

Pin It on Pinterest