La Cucina del Recupero

La cucina del recupero è attenta alla sostenibilità, all’uso completo degli ingredienti, alla qualità e alla storia che ogni piatto racconta.

 

E’ cultura, tradizione ed innovazione, amore per il prodotto e il produttore.
E’ il racconto spassionato di luoghi e persone attraverso sapori e sensazioni.

 

 

Chi sono, quindi, i protagonisti della cucina del recupero?

il Creativo
creatività, innovazione, ricerca del nuovo

l'Oste

l’Oste
tradizione, territorio, amore per gli ingredienti

Azdora romagnola

l’Azdora
cultura, quotidianità, tradizione

Si può far recupero in cucina grazie alla tradizione, innovando con creatività, con le tecniche del passato o gli strumenti più moderni. Dallo chef creativo, passando per l‘oste, fino all’azdora – che per noi è il privato cittadino che si mette ai fornelli – possiamo tutti fare una cucina sostenibile, etica e divertente! Tutti possono creare nuove ricette o replicarne di già esistenti giocando con il recupero degli avanzi del giorno precedente, con il quinto quarto animale e vegetale, e con la tradizione che tanto ci ha insegnato e tanto ancora ci insegnerà.

E allora, diamoci dentro!
Facciam recupero in cucina che sia a casa, in osteria o al ristorante!
Furthermore, this is the very first use of 18 karat Sedna ™ gold components Globe Ocean style. Enjoy circumstance, hands, hour or replica watches so markers and even straps foldable belt may also be in order to 18 karat Sedna ™ precious metal throwing.

Pin It on Pinterest