CoVino è un’enoteca in stile bistrot per regalare un’idea di tradizione e stagionalità con uno sguardo contemporaneo, vini genuini da fermentazioni naturali.
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Ingredienti
Bollito
- 500 g di lingua di vitello
- 1 porro
- 1 costa di sedano
- 1/2 cipolla bruciata
- 3 foglie di alloro
Crema di pane
- 4 cucchiai di pane raffermo grattugiato
- brodo di carne
- 50 g di parmigiano grattugiato
- pepe abbondante
Salsa verde
- 1 mazzo di prezzemolo
- 10 g di capperi dissalati
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- 1 uovo sodo
- cipolline in agrodolce
- olio e.v.o.
- 1 spicchio d’aglio
Bollito
Preparare il brodo ponendo tutti gli ingredienti in abbondante acqua fredda. Portare a bollore e lasciare sobbollire finché la lingua non sarà tenera. Toglierla dal brodo e lasciarla raffreddare per togliere la pelle. Tenere da parte il brodo per la salsa di pane.
Crema di pane
Su un fuoco medio, mescolare il pane e il brodo fino a raggiungere una consistenza cremosa. Aggiungere il parmigiano e abbondante pepe macinato. Lasciare cuocere per almeno 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Salsa verde
Tritare tutti gli ingredienti nel mixer aggiungendo l’olio a filo. Al momento di servire tagliare la lingua sottilmente e servitela con la crema di pane e la salsa verde a parte.