Mattia Borroni
Alexander, Ravenna
Mattia, brillante ed estroverso, allegro e determinato, ad 11 anni scopre la sua passione per la cucina. Passione e pazzia, improvvisazione e buon senso sono le doti utili per dare il meglio di sé. Nei suoi piatti, radicati nel gusto della memoria, c’è il richiamo alle origini, nella semplicità dei suoi gesti c’è quel pizzico di classe che riesce sempre a dare vita alle sue creazioni. Per lui la ricerca del “gusto” è l’ingrediente sostanziale per fare emozionare e che lo porta a coltivare un solo desiderio, che è quello di fare al meglio tutto.
Menu Tempi di Recupero Week 2019
Cheap and chips…
Crocchetta di piedino di maiale, sedano, mela verde e birra Amarcord
Tutto quello che rimane nelle reti in guazzetto, scarpetta di pane, aneto e pane fritto
Cappelletti di grano arso, stoccafisso, limone e brodo di bucce di verdure
Quaglia alla brace e il suo quinto quarto, alici, peperone secco e cime di rapa
Latte e biscotti, panna cotta, caco e cacao e birra scura