Il lavoro, gli impegni e il tempo limitato a disposizione possono ridurre al minimo il tempo che dedichiamo alle nostre attività preferite, compreso cucinare. Come abbinare cucina sana e stagionale al ritmo frenetico delle nostre giornate? La risposta è di pianificare il menu settimanale! Un modo semplice per organizzare i pasti in anticipo, garantendo una dieta equilibrata e mantenendo i rifiuti in cui spesso ci imbattiamo quando acquistiamo troppo cibo. Perché programmare un menu settimanale? Ecco alcune indicazioni utili per decidere di programmare uno:
- Bye-bye stress! Ti fermi mai a guardare lungamente il frigorifero in attesa di ispirazione sucosa cucinare? Programmare vuol dire sapere cosa cucini nei prossimi giorni e non dovrai più perdere tempo a improvvisare
- Parola d’ordine varietà! Organizzare in anticipo significa anche diversificare, ovviamente prendendo in considerazione i prodotti stagionali.
- Risparmiare soldi. Pianificare in anticipo il menu significa anche fare una spesa intelligente che ci consente di risparmiare denaro
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Work, commitments and the always being in a rush are more and more reducing the time we dedicate to our favorite activities, including cooking. How to combine an healthy and seasonal cuisine with our hectic days? The answer is to plan the weekly menu! An easy way to organize meals in advance, ensuring a balanced diet and reducing the waste we often run into when we buy too much food. Why to schedule a weekly menu? Here few useful indications:
- Bye-bye stress! Have you ever stop in front of the fridge looking at it without deciding what to cook? Programming means knowing what you’re going to cook in the upcoming days so that you won’t have to waste time improvising anymore
- Good morning variety. Organizing in advance the menu also means diversifying, obviously taking into consideration the seasonal products.
- Saving money. Planning the menu in advance also means making an intelligent shopping that allows us to save money
