News TdR

Sella di cefalo marinato di Paolo Raschi

"La storia fa parte del nostro vivere quotidiano, ci connette a tutte le varie fasi di sviluppo turistico del territorio riminese. Da qui parte il nostro concetto di cucina e di ospitalità". Il ristorante Guido, a Miramare di Rimini, nasce da una storia di...

leggi tutto

Tempi di Recupero al Ristorante CasaArtusi

Forlimpopoli è un luogo mitico per ogni gastronomo. E' il luogo in cui Pellegrino Artusi, l'autore de “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene“, è nato e in cui ha avuto le sue radici gastronomiche.La prima edizione del libro è uscita nel 1891 e da...

leggi tutto

Torta di pane povera: un dolce recupero

Mangiar bene è uno dei piaceri della vita e la trattoria Petito di questo ne ha fatto un suo motto. Piatti tipici della cucina romagnola, carni e salumi a denominazione di origine controllata, formaggi di alta qualità e di territorio come il fossa di...

leggi tutto

Il Brodetto marchigiano ci ha portato a La Canonica

Il recupero del mare passa dalle marche. La tradizione del brodetto marchigiano è consolidata nella storia della Cucina Italiana.Ogni porto marchigiano ha la sua ricetta, ma aggiungerei che analogamente ai cappelletti emiliano romagnoli o ai cantucci...

leggi tutto

Marta Scalabrini: cena di TdR al Distretto A Weekend

Se non avete ancora progetti per il prossimo 18 maggio, vi diamo noi almeno due buone ragioni per programmare una visita a Faenza in occasione della XII edizione del Distretto A Weekend, un format di tre giorni tra cena itinerante, arte & cibo di strada e colazioni & visite guidate…

leggi tutto

Pin It on Pinterest