News TdR

L’entusiasmo del recupero

L’entusiasmo del recupero

Le cene di Tempi di recupero propongono una visione prospettica della cucina e della gastronomia. Un rinnovato sguardo su ciò che conosciamo e ri-conosciamo. I sapori esplodono e stupiscono perché ciò che sappiamo è scarnificato nella sua essenza o esaltato nella sua...

leggi tutto
Experience Plus! Bici, recupero e sostenibilità!

Experience Plus! Bici, recupero e sostenibilità!

Il Recupero del Tempo, tesoro a volte (quasi sempre) più pregiato del denaro e più ricercato e ambito del Sacro Graal. Ancora più importante e immensamente più piacevole è il Recupero del Tempo in quella parte delle nostre vite dedicata al viaggio e alla vacanza. E il...

leggi tutto
Stop comfort fish: non facciamoci intimorire dal diverso!

Stop comfort fish: non facciamoci intimorire dal diverso!

Il pesce viene generalmente visto dal consumatore medio come una proteina più cara della carne e che richiede una più elevata conoscenza e comprensione per essere cucinata. La grande distribuzione, per far fronte a questa dinamica, ha spinto il consumo di pesci...

leggi tutto
Ivan Milani: uno chef in continua evoluzione

Ivan Milani: uno chef in continua evoluzione

Ivan Milani arriva tardi nelle cucine professionali, ma è proprio questa la chiave del suo successo: la consapevolezza matura, forte e ponderata di lanciarsi nella vita che avrebbe da sempre voluto vivere. Nasce e cresce di pari passo con il movimento Slow Food, si...

leggi tutto
Viva il pesce locale, equo e sostenibile!

Viva il pesce locale, equo e sostenibile!

Il modo in cui consumiamo il pesce si riflette direttamente sul come lo peschiamo -  e viceversa – contribuendo alla conservazione o al danneggiamento dell’ecosistema marino. I mari ci donano ossigeno, cibo, acqua, energia e regolano il clima: mantenerli sani deve...

leggi tutto
Manifesto sulla sostenibilità ai tempi del Covid _ Pt. 2

Manifesto sulla sostenibilità ai tempi del Covid _ Pt. 2

La seconda sezione del Manifesto sulla sostenibilità ai tempi del Covid-19 è focalizzata maggiormente su pratiche che Tempi di Recupero ha sempre sostenuto: la valorizzazione del prodotto locale stagionale, il supporto dei fornitori locali e la forza dell’ospitalità e...

leggi tutto

Pin It on Pinterest