On the Road

Tempi di Recupero al Ristorante CasaArtusi

Forlimpopoli è un luogo mitico per ogni gastronomo. E' il luogo in cui Pellegrino Artusi, l'autore de “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene“, è nato e in cui ha avuto le sue radici gastronomiche.La prima edizione del libro è uscita nel 1891 e da...

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Il Brodetto marchigiano ci ha portato a La Canonica

Il recupero del mare passa dalle marche. La tradizione del brodetto marchigiano è consolidata nella storia della Cucina Italiana.Ogni porto marchigiano ha la sua ricetta, ma aggiungerei che analogamente ai cappelletti emiliano romagnoli o ai cantucci...

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Marta Scalabrini: cena di TdR al Distretto A Weekend

Se non avete ancora progetti per il prossimo 18 maggio, vi diamo noi almeno due buone ragioni per programmare una visita a Faenza in occasione della XII edizione del Distretto A Weekend, un format di tre giorni tra cena itinerante, arte & cibo di strada e colazioni & visite guidate…

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Tempi di Recupero con la rezdora Luisa Silvia Marani

La vita cambia quando meno te lo aspetti, e così è successo a Luisa Silvia Marani, rezdora doc esportata a lungo oltreoceano. Infatti dopo un periodo di cucina casalinga bolognese, partì con suo figlio diciotto anni fa per Chicago dove è divenuta ristoratrice a tutti gli effetti, anzi…

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Il Gelato del Recupero

L’appetito vien mangiando, e così le idee.Il progetto di Tempi di Recupero è in continua evoluzione e l’incontro con tante persone amplifica le potenzialità progettuali. Così, da chiacchierate informali è nata l’idea di estendere i Tempi di Recupero anche...

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Tempi di Recupero da Trippa a Milano

Fra Tempi di Recupero e Trippa non può che esserci una affinità elettiva. Il progetto che stanno portando avanti Diego Rossi e Pietro Caroli è l'esatta trasposizione di quello che intendiamo noi come ristorazione contemporanea e sostenibile. Attenzione al gusto,...

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