On the Road

La chef Entiana Osmenzeza

La chef Entiana Osmenzeza

Entiana ha una energia esplosiva, una carica positiva e contagiosa. Le piace quello che fa, su questo non c’è dubbio, glielo leggi negli occhi e lo leggi nei piatti che prepara, carichi di passione, scaldacuore ed equilibrati.È un piacere incontrarla ed è un piacere...

leggi tutto
Tempi di Recupero – Grazie!

Tempi di Recupero – Grazie!

Il 24 novembre si è conclusa la prima edizione della Tempi di Recupero Week, le adesioni sono giunte da tutto mondo e hanno reso questa settimana indimenticabile!Vogliamo quindi ringraziare i 180 partecipanti in tutto il mondo e ancora di più coloro che sono venuti a...

leggi tutto
TdR alla Sghisa con Vincenzo Cammerucci

TdR alla Sghisa con Vincenzo Cammerucci

Un appuntamento importante per gli auguri che del recupero alla Osteria della Sghisa. Protagonista è Vincenzo Cemmerucci, oggi all'agriturismo Camì, l'uomo entusiata che ha cambiato il paesaggio della gastronomia italiana. Sì, perchè dove passa lui tutto cambia, in...

leggi tutto
Nécessaire alla Sghisa

Nécessaire alla Sghisa

Primo appuntamento della stagione per Tempi di Recupero all'Osteria della Sghisa, dove il progetto è nato! Con noi il giovane team del Necessaire Bistrot, di Rimini. Enrico Gori il 25enne titolare del bistrot ha aperto il locale poco più di tre anni fa. Alta qualità,...

leggi tutto
Cheese

Cheese

Se venite a Cheese armatevi di cucchiaino, perché quest’anno stimoleremo le vostre papille gustative con gelati che non avete mai assaggiato. Cheese è l’evento di Slow Food dedicato al formaggio a latte crudo, e più in generale al latte in tutte le sue sfaccettature,...

leggi tutto
Bevabbè e Paolo Bissaro

Bevabbè e Paolo Bissaro

Settembre è un mese di contraddizioni. È estate, però non lo è più, ci si culla all'idea dell'autunno ma non si vuole lasciare il caldo. Così ho fatto un piccolo sondaggio tra amici e colleghi su cosa si aspettano da settembre, questo in cui siamo ora: c'è chi mi ha...

leggi tutto

Pin It on Pinterest