News TdR

Tempi di Recupero con la rezdora Luisa Silvia Marani

La vita cambia quando meno te lo aspetti, e così è successo a Luisa Silvia Marani, rezdora doc esportata a lungo oltreoceano. Infatti dopo un periodo di cucina casalinga bolognese, partì con suo figlio diciotto anni fa per Chicago dove è divenuta ristoratrice a tutti gli effetti, anzi…

leggi tutto

Il Gelato del Recupero

L’appetito vien mangiando, e così le idee.Il progetto di Tempi di Recupero è in continua evoluzione e l’incontro con tante persone amplifica le potenzialità progettuali. Così, da chiacchierate informali è nata l’idea di estendere i Tempi di Recupero anche...

leggi tutto

Tempi di Recupero da Trippa a Milano

Fra Tempi di Recupero e Trippa non può che esserci una affinità elettiva. Il progetto che stanno portando avanti Diego Rossi e Pietro Caroli è l'esatta trasposizione di quello che intendiamo noi come ristorazione contemporanea e sostenibile. Attenzione al gusto,...

leggi tutto

Le fermentazioni

C'è un recupero millenario che è parte integrante della nostra vita, ed ormai lo diamo per scontato: la fermentazione. Questo procedimento è antico quanto l’uomo, o almeno da quando l’uomo è diventato stanziale, ovvero da quando ha un posto dove fare dispensa. Provate...

leggi tutto

Alessandro Miocchi e TdR a BorgoIndie

Partiamo dal fatto certo che Alessandro Miocchi ha un dono.Fa parte di una generazione di giovani chef che stanno crescendo velocemente in equilibrio tra contemporaneità e territorialità. Dalla loro, hanno la curiosità di sperimentare e di cimentarsi con il "nuovo",...

leggi tutto

Pin It on Pinterest