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2 _ La fermentazione e il nostro rapporto con i batteri

2 _ La fermentazione e il nostro rapporto con i batteri

“E questo cibo [fermentato] è vivo e arricchisce la flora batterica nel nostro sistema digerente.Come la biodiversità è importante per l’equilibrio della terra, il microcosmo del nostro corposta meglio con una flora batterica ricca: il sistema immunitario ne trae...

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1 _ Storia della fermentazione: antica come il mondo

1 _ Storia della fermentazione: antica come il mondo

“La fermentazione cuoce il cibo senza aver bisogno di nessuna fonte di energia, lo preserva e ne allunga la vita,quindi è un ottimo metodo per diminuire l’impatto ecologico di ogni singolo individuo sulla terra”Sandor Ellix Kats, Il mondo della fermentazione, Slow...

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La chef Entiana Osmenzeza

La chef Entiana Osmenzeza

Entiana ha una energia esplosiva, una carica positiva e contagiosa. Le piace quello che fa, su questo non c’è dubbio, glielo leggi negli occhi e lo leggi nei piatti che prepara, carichi di passione, scaldacuore ed equilibrati.È un piacere incontrarla ed è un piacere...

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Tempi di Recupero – Grazie!

Tempi di Recupero – Grazie!

Il 24 novembre si è conclusa la prima edizione della Tempi di Recupero Week, le adesioni sono giunte da tutto mondo e hanno reso questa settimana indimenticabile!Vogliamo quindi ringraziare i 180 partecipanti in tutto il mondo e ancora di più coloro che sono venuti a...

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TdR alla Sghisa con Vincenzo Cammerucci

TdR alla Sghisa con Vincenzo Cammerucci

Un appuntamento importante per gli auguri che del recupero alla Osteria della Sghisa. Protagonista è Vincenzo Cemmerucci, oggi all'agriturismo Camì, l'uomo entusiata che ha cambiato il paesaggio della gastronomia italiana. Sì, perchè dove passa lui tutto cambia, in...

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Nécessaire alla Sghisa

Nécessaire alla Sghisa

Primo appuntamento della stagione per Tempi di Recupero all'Osteria della Sghisa, dove il progetto è nato! Con noi il giovane team del Necessaire Bistrot, di Rimini. Enrico Gori il 25enne titolare del bistrot ha aperto il locale poco più di tre anni fa. Alta qualità,...

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