Ricette di Recupero

Persi pien, il gusto di gelato del recupero di Ottimo!

Persi pien, il gusto di gelato del recupero di Ottimo!

La pesca ripiena è una preparazione tradizionale italiana, in Piemonte vi è l'usanza di cuocerle al forno con un impasto di amaretti burro e cioccolato, che vengono depositati al centro della pesca ad imitare il nocciolo e cotte al forno fino a caramellizare la pesca....

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Gnocchetti di pane ai totani e pomodoro fresco

Gnocchetti di pane ai totani e pomodoro fresco

Montesi Emma, faentina di nascita ma adottata da Russi si laurea in fisica con 110 e lavora nel settore informatico per buona parte della sua vita. A noi però interessa di più il suo percorso gastronomico che l’ha vista prima curatrice di un libro dal titolo “Corsi e...

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Rifreddo Artusiano con bisque di gamberi

Rifreddo Artusiano con bisque di gamberi

Il recupero è la cultura domestica della nonna. Tradizione, cucina confortevole e riconoscibile sono parte integrante del nostro orizzonte. Si può, però, restare fedeli al passato senza ripeterlo pedissequamente, cioè adeguandosi ai tempi. Osteria Le Ombre è un locale...

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Gnocchetti di pane con aglio nero e carciofi fermentati

Gnocchetti di pane con aglio nero e carciofi fermentati

La videoricetta del super piatto del recupero ideato dalla nostra amica e chef itinerante Candida Visaggi del progetto MATTARELLO(A)WAY!⁣Noi non vediamo l'ora di metterci ai fornelli e prepararli! Voi che cosa ne pensate? di Candida VisaggiIngredienti Gnocchetti 200...

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Videoricetta: Frittelle di semolino pasquali

Videoricetta: Frittelle di semolino pasquali

“L’Agriturismo Nasano è nato dalla ristrutturazione del vecchio casolare padronale ubicato nell’omonimo podere. La passione per la cucina è nata con me e mi ha portata ad affiancare alla nostra azienda agricola quella di ristorazione, a cui mi sono dedicata anima e...

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Pappa al pomodoro di pizza con mozzarella marinata

Pappa al pomodoro di pizza con mozzarella marinata

"Non è sempre detto che si finisca la pizza e c'è chi avanza il cornicione o chi lo mangia controvoglia. Al posto che riscaldare gli avanzi del giorno prima, volevo provare una nuova preparazione dettata dalla voglia di creare qualcosa di differente. Il risultato mi...

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