Ricette di Recupero

Sella di cefalo marinato di Paolo Raschi

"La storia fa parte del nostro vivere quotidiano, ci connette a tutte le varie fasi di sviluppo turistico del territorio riminese. Da qui parte il nostro concetto di cucina e di ospitalità". Il ristorante Guido, a Miramare di Rimini, nasce da una storia di...

leggi tutto

Torta di pane povera: un dolce recupero

Mangiar bene è uno dei piaceri della vita e la trattoria Petito di questo ne ha fatto un suo motto. Piatti tipici della cucina romagnola, carni e salumi a denominazione di origine controllata, formaggi di alta qualità e di territorio come il fossa di...

leggi tutto

Polpettine fritte di bovina romagnola di Simone Zoli

Oltre alla cura impiegata nella costruzione di una buona carta dei vini, Simone Zoli, titolare dell'Osteria Don Abbondio e Benso, crede che la cucina sia frutto di una grande attenzione verso l’autenticità del territorio e la ricerca, messa in scena con gusti...

leggi tutto

Manfrigoli mantecati di Giorgio Clementi

L’Osteria dei Frati a Roncofreddo (FC) raccoglie l’eredità della precedente gestione Brancaleoni, ottimo affinatore di formaggi. Quella di Giorgio Clementi ha però profondamente mutato l’offerta gastronomica, dando maggiore importanza a una cucina “cucinata”, con...

leggi tutto

Pin It on Pinterest