Ricette di Recupero

Gnocchetti di pane con aglio nero e carciofi fermentati

Gnocchetti di pane con aglio nero e carciofi fermentati

La videoricetta del super piatto del recupero ideato dalla nostra amica e chef itinerante Candida Visaggi del progetto MATTARELLO(A)WAY!⁣Noi non vediamo l'ora di metterci ai fornelli e prepararli! Voi che cosa ne pensate? di Candida VisaggiIngredienti Gnocchetti 200...

leggi tutto
Videoricetta: Frittelle di semolino pasquali

Videoricetta: Frittelle di semolino pasquali

“L’Agriturismo Nasano è nato dalla ristrutturazione del vecchio casolare padronale ubicato nell’omonimo podere. La passione per la cucina è nata con me e mi ha portata ad affiancare alla nostra azienda agricola quella di ristorazione, a cui mi sono dedicata anima e...

leggi tutto
Pappa al pomodoro di pizza con mozzarella marinata

Pappa al pomodoro di pizza con mozzarella marinata

"Non è sempre detto che si finisca la pizza e c'è chi avanza il cornicione o chi lo mangia controvoglia. Al posto che riscaldare gli avanzi del giorno prima, volevo provare una nuova preparazione dettata dalla voglia di creare qualcosa di differente. Il risultato mi...

leggi tutto
Passatelli, Cime di Rapa Piccanti, Seppie, Limone e Loomi

Passatelli, Cime di Rapa Piccanti, Seppie, Limone e Loomi

“Se a marzo 2020 dovessi definire recupero come chef, direi che è un recupero del sapore. Una bella frase che ho sentito tempo fa recita: perdere un sapore, è perdere un sapere. Facendo una spesa più locale, scopriamo sapori di cui ci eravamo dimenticati e che non...

leggi tutto
Sorbetto alla mela fermentata

Sorbetto alla mela fermentata

Alessandro Zoli è innamorato del gelato e per questo ne ha fatto la sua professione aprendo la gelateria Peace & Cream con due sedi a Faenza. Il gelato prodotto è artigianale e creativo realizzato solo con prodotti di qualità scelti con cura e dedizione. Ecco a...

leggi tutto
“Migas” e uva del Rasoterra

“Migas” e uva del Rasoterra

La filosofia del catalano Rasoterra si basa su due principi: cucina vegetariana e vegana di qualità unita all’utilizzo di materie prime locali e stagionali. Una scelta con profonde radici etiche che arriva dalla volontà dei titolari Daniele e Chiara (forlivesi di...

leggi tutto

Pin It on Pinterest