Ricette di Recupero

Polpettine fritte di bovina romagnola di Simone Zoli

Polpettine fritte di bovina romagnola di Simone Zoli

Oltre alla cura impiegata nella costruzione di una buona carta dei vini, Simone Zoli, titolare dell'Osteria Don Abbondio e Benso, crede che la cucina sia frutto di una grande attenzione verso l’autenticità del territorio e la ricerca, messa in scena con gusti...

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Manfrigoli mantecati di Giorgio Clementi

Manfrigoli mantecati di Giorgio Clementi

L’Osteria dei Frati a Roncofreddo (FC) raccoglie l’eredità della precedente gestione Brancaleoni, ottimo affinatore di formaggi. Quella di Giorgio Clementi ha però profondamente mutato l’offerta gastronomica, dando maggiore importanza a una cucina “cucinata”, con...

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Meusa e agrumi: la ricetta di Rino Duca

Meusa e agrumi: la ricetta di Rino Duca

Di pancia, di necessità e di opportunità. Il suo è un racconto di Sicilia: pagine di un’isola piena di storia e di popoli che hanno contribuito a stratificare una cucina densa e pulsante di vita che ha mediato con la terra che lo ha ospitato con generosità,...

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La cotoletta “anomala” di Alberto Bettini

La cotoletta “anomala” di Alberto Bettini

"Amerigo dal 1934" a Savigno è stato da sempre un punto di riferimento nella valle, anche durante gli anni difficili della seconda guerra mondiale, quando la proposta gastronomica era rivolta perlopiù a chi si avventurava da quelle parti nei giorni di festa o di...

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