Tips del recupero

Aceto di mele: amico dell’uomo e…della casa!

Aceto di mele: amico dell’uomo e…della casa!

L’aceto di mele è uno dei più comuni aceti che molti di noi comprano ed utilizzano per insaporire i piatti, soprattutto le insalate. Il tipico gusto pungente deriva dal contenuto di acido malico, cioè un costituente naturale delle mele ed anche un prezioso alleato nei...

leggi tutto
Le 3 R “zero sprechi”

Le 3 R “zero sprechi”

Le 3 R “zero sprechi”Riduci. Prendi solo quello che ti serve. Riduci la tua lista della spesa: acquistare merce adeguata alle tue esigenze significa anche generare meno sprechi domesticiRiusa. Non sprecare e scegli ciò che puoi riutilizzare. Quando fai...

leggi tutto
Data di scadenza: come interpretarla correttamente?

Data di scadenza: come interpretarla correttamente?

Parliamo di cibo e di date di scadenza. Quando facciamo la spesa, dovremmo ricordarci sempre di controllare la scadenza dei prodotti impressa in etichetta (quando acquistiamo prodotti confezionati) pensando a quando utilizzarli, perché il mancato consumo...

leggi tutto
Spreco alimentare: il primato negativo a livello domestico

Spreco alimentare: il primato negativo a livello domestico

Secondo un recente studio della Commissione Europea, lo spreco alimentare avviene per il 42% nelle case, per il 39% durante la fase di trasformazione, per il 14% nel settore della ristorazione e per il 5% nella vendita al dettaglio e all’ingrosso. Anche se...

leggi tutto

Pin It on Pinterest