Al Teatro della Carne di Genola la protagonista indiscussa la carne di Razza Piemontese “Presidio Slow Food” de La Granda, accompagnata da un’attenta selezione di materie prime di Alta Qualità.

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degli chef della scuola di cucina

Ingredienti

  • 500 g di cuore di bovino
  • 350 g di carne di pollo
  • 250 g di cotechino cotto
  • 350 g di patate
  • 150 g di pane
  • 150 g di parmigiano
  • 50 g di farina
  • olio Evo qb
  • succo di limone qb
  • burro qb
  • prezzemolo qb
  • noce moscata qb

Cuocere le patate a vapore (60 minuti a 100°C) e farle raffreddare.

Pulire il cuore dal connettivo e dalle eventuali parti coriacee presenti. Macinare tutta la carne finemente. Ammorbidire il pane nel latte e tritarlo con le patate, aggiungendo formaggio e sale qb. Impastare il tutto con la carne.

SE POSSIBILE LASCIARE RIPOSARE IL COMPOSTO PER 1 NOTTE IN FRIGO COPERTO.

Preparare le polpette facendo palline della dimensione desiderata con le mani bagnate. Infarinare e setacciare le polpette. Far cuocere le polpette in padella con olio e burro fino a doratura.

Servire!