I Protagonisti del recupero

Ci sono chef, osti e azdore, ognuno con una storia da raccontare, nella vita e in cucina. Ognuno con una passione per quello che fa, e che dimostra ogni giorno.

Ciascuno si è messo in gioco, qualcuno con piatti che conosce, altri tuffandosi nella creatività. Filo conduttore è l’amore per il territorio, per le materie prime e la voglia di soddisfare il palato di famigliari, amici e… clienti. Tutti insieme ci hanno permesso di giocare, di stupirci e di stupire.

L’Azdora

Stefania Callegari

Stefania Callegari

Azdora, Faenza

Gisella Dal Pane

Gisella Dal Pane

Azdora, Faenza

Elsa Fregnani

Elsa Fregnani

Azdora, Modigliana

Lea Gardi

Lea Gardi

Agr. Nasano, Riolo Terme

Lina Montini

Lina Montini

Azdora, Faenza

Diletta Poggiali

Diletta Poggiali

Spazio Eco, Casalecchio di Reno (BO)

Emma Montesi

Emma Montesi

Adzora, Russi RA

Candida Visaggi

Candida Visaggi

Mattarello (A)way

Maria Luisa Marani

Maria Luisa Marani

Azdora, Chicago USA

Vieri Chieli

Vieri Chieli

Azdora, Faenza

Carla Brigliadori

Carla Brigliadori

Casa Artusi, Forlimpopoli

Maurizio Maggiani

Faenza, RA

L’Oste

Riccardo Bosco

Riccardo Bosco

Ristorante Boivin, Levico Terme TN

Alessandra e Roberto Casamenti

Alessandra e Roberto Casamenti

La Campanara, Galeata

Sarah Cicolini

Sarah Cicolini

Santo Palato, Roma

Giorgio Clementi

Giorgio Clementi

Osteria dei Frati, Roncofreddo

Franco Gamberini

Franco Gamberini

Trattoria Montepaolo, Dovadola

Andrea Paganelli e Emiliano Vasumini

Andrea Paganelli e Emiliano Vasumini

Osteria Le Ombre, Forlì

Fratelli Pavesi

Fratelli Pavesi

Ostreria Fratelli Pavesi, Podenzano PC

Alberto Bettini

Alberto Bettini

Amerigo dal 1934, Savigno

Lisa Senzani e Rita Neri

Lisa Senzani e Rita Neri

Agriturismo Badia della Valle, Lutirano

Irina Steccanella

Irina Steccanella

Trattoria Irina, Savigno BO

Simone Zoli

Simone Zoli

Osteria Don Abbondio, Forlì

Giovanni Cuocci

Giovanni Cuocci

La Lanterna di Diogene, Bomporto MO

Juan Lema

Juan Lema

Mirta Trattoria, Milano

Roberto Zondini

Roberto Zondini

Benso, Forlì

Remo Camurani

Remo Camurani

Ca' Murani, Faenza

Oskar Messner

Oskar Messner

Pitzock, Funes BZ

Giuliana Saragoni

Giuliana Saragoni

Trattoria da Giuliana, Forlì

Il Creativo

Franco Aliberti

Franco Aliberti

Chef Consultant

Riccardo Agostini

Riccardo Agostini

Il Piastrino, Pennabilli

Daniele Rossi Chiara Bombardi

Daniele Rossi Chiara Bombardi

Rasoterra, Barcellona

Marco Cavallucci

Marco Cavallucci

Chef consultant

Franco Cimini

Franco Cimini

Osteria del Mirasole, San Giovanni in Persiceto

Alessandro Dembech

Alessandro Dembech

Mercato Coperto, Ravenna

Pier Luigi Di Diego

Pier Luigi Di Diego

Manifattura Alimentare, Ferrara

Rino Duca

Rino Duca

Il Grano di Pepe, Modena

Adalberto Athos Migliari

Adalberto Athos Migliari

La Chiocciola, Portomaggiore

Massimiliano Poggi

Massimiliano Poggi

Trebbo di Reno

Postrivoro

Postrivoro

Faenza

Pier Giorgio Parini

Pier Giorgio Parini

Chef consultant

Gianluca Esposito

Gianluca Esposito

Chef Consultant

Alberto Faccani

Alberto Faccani

Magnolia, Cesenatico FC

Gianluca Gorini

Gianluca Gorini

da Gorini, San Piero in Bagno

Luca Pezzetta

Luca Pezzetta

Osteria di Birra del Borgo, Roma

Gianpaolo Raschi

Gianpaolo Raschi

Ristorante da Guido, Rimini

Matteo Salbaroli

Matteo Salbaroli

L'Acciuga/Cucina del Condominio, Ravenna

Maria Grazia Soncini

Maria Grazia Soncini

La Capanna di Eraclio, Codigoro FE

Enrico Gori, Jacopo Ticchi

Enrico Gori, Jacopo Ticchi

Nécessaire Bistrot, Rimini

Mariano Guardianelli

Mariano Guardianelli

Abocar due cucine, Rimini

Paolo Bissaro

Paolo Bissaro

Augusta - Cucina e Cicchetto, Rimini

Marta Scalabrini

Marta Scalabrini

Marta in cucina, Reggio Emilia

Omar Casali

Omar Casali

Maré, Cesenatico FC

Massimiliano Mascia

Massimiliano Mascia

San Domenico, Imola BO

Davide Fiorentini

Davide Fiorentini

'O Fiore Mio, Faenza, Bologna, Milano

Andrea Erbacci

Andrea Erbacci

Ristorante Casa Artusi, Forlimpopoli FC

Entiana Osmenzeza

Entiana Osmenzeza

Chef

Vincenzo Cammerucci

Vincenzo Cammerucci

CaMì, Ravenna

Marco Ambrosino

Marco Ambrosino

28 Posti, Milano

Juri Chiotti

Juri Chiotti

Reis cibo libero di montagna, Frassino CN

Stefania di Pasquo

Stefania di Pasquo

Locanda Mammì, Agnone IS

Arcangelo Tinari

Arcangelo Tinari

Villa Maiella, Guardiagrele CH

Diego Rossi

Diego Rossi

Trippa, Milano

Alessandro Miocchi

Alessandro Miocchi

Retrobottega, Roma

Massimo Spigaroli

Massimo Spigaroli

Antica C. Pallavicina, Polesine Parmense PR

Bonetta dell'Oglio

Bonetta dell'Oglio

Chef Consultant, Attivista

Riccardo Cevenini

Riccardo Cevenini

La Rotonda, Lido Adriano

Mattia Borroni

Mattia Borroni

Alexander, Ravenna

Giorgio Enrico

Giorgio Enrico

Società Anonima, Perugia

Ivan Milani

Ivan Milani

Chef Consultant

Luca Pieroni

Luca Pieroni

L'Ascensore, Ancona

Pin It on Pinterest