Elsa Fregnani
Elsa ha gestitoa con grande successo un laboratorio di pasta fresca affiancato da una piccola rosticceria dove preparava un primo piatto diverso ogni giorno seguito da piadine o crescioni che possano accompagnarlo. Niente di formale, proprio come è Elsa, perchè per lei la cucina è passione, è vitalità, non la si può considerare un lavoro se fatta con divertimento: ecco, io in cucina da sempre mi diverto.
Menu della serata
Crostini di durelli e fegatini di pollo;
Crostini di gambuccio e capperi
Paste del pensiero: bigoli al siero di latte con ragù bianco di cortile
Tortelli di rosoli con crema di siero
Le polpette si tuffano nei bruciatini
Memoria d’estate: crostata di ricotta e fichi caramellati
Menù della serata
27 novembre 2018
Crostini ai fegatini e crostini gambuccio e capperi
Tortelli di spinaci burro e salvia
Bigoli al siero di latte cacio e pepe
Bigoli al ragù di cortile
Misto (pollo e coniglio) con patate al forno
Zuppa inglese
