Elsa Fregnani

Azdora romagnolaAntichi Sapori, Modigliana

Antichi Sapori nasce come laboratorio di pasta fresca affiancato da una piccola rosticceria dove si prepara un primo piatto diverso ogni giorno seguito da piadine o crescioni che possano accompagnarlo. Qualche tavolo per chi si vuole fermare a mangiare da noi e il gioco è fatto. Niente di formale, come non lo sono io, la cucina è passione, è vitalità, non la si può considerare un lavoro se fatta con divertimento: ecco, io in cucina da sempre mi diverto.

Menu della serata

Crostini di durelli e fegatini di pollo;
Crostini di gambuccio e capperi
Paste del pensiero: bigoli al siero di latte con ragù bianco di cortile
Tortelli di rosoli con crema di siero
Le polpette si tuffano nei bruciatini
Memoria d’estate: crostata di ricotta e fichi caramellati

Menù della serata
27 novembre 2018

Crostini ai fegatini e crostini gambuccio e capperi
Tortelli di spinaci burro e salvia
Bigoli  al siero di latte cacio e pepe
Bigoli al ragù di cortile
Misto (pollo e coniglio) con patate al forno
Zuppa inglese

c/o Antichi Sapori (pasta fresca)
Via Don G. Verità, 33 – Modigliana (FC)
Tel.: 0546 941647
Sito Web

Pin It on Pinterest