Elsa Fregnani

Antichi Sapori, Modigliana

Antichi Sapori nasce come laboratorio di pasta fresca affiancato da una piccola rosticceria dove si prepara un primo piatto diverso ogni giorno seguito da piadine o crescioni che possano accompagnarlo.
Qualche tavolo per chi si vuole fermare a mangiare da noi e il gioco è fatto. Niente di formale, come non lo sono io, la cucina è passione, è vitalità, non la si può considerare un lavoro se fatta con divertimento: ecco, io in cucina da sempre mi diverto.

Menu della serata

Crostini di durelli e fegatini di pollo;
Crostini di gambuccio e capperi
Paste del pensiero: bigoli al siero di latte con ragù bianco di cortile
Tortelli di rosoli con crema di siero
Le polpette si tuffano nei bruciatini
Memoria d’estate: crostata di ricotta e fichi caramellati

Menù della serata
27 novembre 2018

Crostini ai fegatini e crostini gambuccio e capperi
Tortelli di spinaci burro e salvia
Bigoli  al siero di latte cacio e pepe
Bigoli al ragù di cortile
Misto (pollo e coniglio) con patate al forno
Zuppa inglese

c/o Antichi Sapori (pasta fresca)
Via Don G. Verità, 33 – Modigliana (FC)
Tel.: 0546 941647
Sito Web

Pin It on Pinterest