Elsa Fregnani

Azdora romagnola

Elsa ha gestitoa con grande successo un laboratorio di pasta fresca affiancato da una piccola rosticceria dove preparava un primo piatto diverso ogni giorno seguito da piadine o crescioni che possano accompagnarlo. Niente di formale, proprio come è Elsa, perchè per lei la cucina è passione, è vitalità, non la si può considerare un lavoro se fatta con divertimento: ecco, io in cucina da sempre mi diverto.

Menu della serata

Crostini di durelli e fegatini di pollo;
Crostini di gambuccio e capperi
Paste del pensiero: bigoli al siero di latte con ragù bianco di cortile
Tortelli di rosoli con crema di siero
Le polpette si tuffano nei bruciatini
Memoria d’estate: crostata di ricotta e fichi caramellati

Menù della serata
27 novembre 2018

Crostini ai fegatini e crostini gambuccio e capperi
Tortelli di spinaci burro e salvia
Bigoli  al siero di latte cacio e pepe
Bigoli al ragù di cortile
Misto (pollo e coniglio) con patate al forno
Zuppa inglese

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