Giuliana Saragoni

Trattoria da Giuliana, Forlì

Sono una cuoca autodidatta e per anni la Locanda al Gambero Rosso a San Piero in Bagno, mio paese natale, è stato il mio regno.
Il lavoro duro negli anni ha presentato il conto e qualche problema di salute non mi ha permesso di continuare a portare avanti la mia attività come avrei voluto, così ho preferito trasferire me e la mia brigata in una nova sede, lasciando la cucina nelle mani del mio braccio destro, Halyna Stetska, mantenendone la supervisione. La passione è rimasta sempre la stessa e nulla mi soddisfa più di vedere gente contenta seduta alla mia tavola.
Nel 2017 il premio ad honorem di Casa Artusi mi ha riempito di gioia, riconoscendo il mio impegno nella promozione della cucina romagnola.

Menu della serata

Lesso rifatto con patate
Polpette di nonna Diva e sformato di verdure
Basotti (piatto tipico sampierano)
Manfrigoli con raviggiolo
Zuppa inglese

c/o (Ex Osteria Gambero Rosso) – ora Eataly Forli
Piazza Aurelio Saffi, 45 – Forlì (FC)
Tel.: 344 2331235
Sito Web

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