Rino Duca

Il grano di pepe, Modena

Di pancia, di necessità e di opportunità. Il mio è un racconto di Sicilia: pagine di un’isola piena di storia e di popoli che hanno contribuito a stratificare una cucina densa e pulsante di vita che ho mediato con la terra che mi ha ospitato con generosità, l’Emilia.
Il mio non è stato un percorso lineare, ma di un amore innato che ha però avuto fasi d’interruzione da quando, da ragazzo, a Palermo, mi occupavo di fare la spesa ai mercati rionali per la mia numerosa
famiglia. La professione di educatore mi ha poi portato a conoscere e lavorare in difficili realtà e da lì sono tornato ai fornelli in un ristorante che, dal 2008, mi rappresenta appieno.

Menu della serata

Pane, panelle e tarassaco
Pasta coi broccoli arriminati e buzzonaglia di tonno
Meusa e agrumi
Cassateddi e zuppa di cioccolato

c/o Il Grano di Pepe
Via Roma, 178, – Ravarino (MO)
Tel.: 059 905529
Sito Web

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