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Ci sono chef, osti e azdore, ognuno con una storia da raccontare, nella vita e in cucina. Ognuno con una passione per quello che fa, e che dimostra ogni giorno.
Con noi si sono messi in gioco, qualcuno con piatti che conosce, altri tuffandosi nella creatività. Sempre con l’amore per le materie prime e con la voglia di sodisfare il commensale, sia un famigliare, un amico o un cliente. Ci hanno permesso di giocare insieme, di stupirci e di stupire.
Azdore romagnole

Stefania Callegari
Azdora, Faenza

Gisella Dal Pane
Azdora, Faenza

Elsa Fregnani
Antichi Sapori, Modigliana

Lea Gardi
Agr. Nasano, Riolo Terme

Maria Luisa Marani
Azdora, Chicago USA

Lina Montini
Azdora, Faenza

Diletta Poggiali
Spazio Eco, Casalecchio di Reno (BO)

Giuliana Saragoni
Trattoria da Giuliana, Forlì

Vieri Chieli
Azdora, Faenza

Candida Visaggi
Mattarello (A)way
l’Oste Tradizionale

Carla Brigliadori
Casa Artusi, Forlimpopoli

Riccardo Bosco
Ristorante Boivin, Levico Terme

Alessandra e Roberto Casamenti
La Campanara, Galeata

Giorgio Clementi
Osteria dei Frati, Roncofreddo

Franco Gamberini
Trattoria Montepaolo, Dovadola

Andrea Paganelli e Emiliano Vasumini
Osteria Le Ombre, Forlì

Fratelli Pavesi
Ostreria Fratelli Pavesi, Podenzano PC

Daniele Rossi Chiara Bombardi
Rasoterra, Barcellona

Lisa Senzani e Rita Neri
Agriturismo Badia della Valle, Lutirano

Irina Steccanella
Trattoria Irina, Savigno BO

Simone Zoli
Osteria Don Abbondio, Forlì

Diego Rossi
Trippa, Milano

Giovanni Cuocci
La Lanterna di Diogene, Bomporto MO

Sarah Cicolini
Santo Palato, Roma

Juan Lema
Trattoria da Mirta, Milano
Il Creativo

Franco Aliberti
Chef Consultant

Riccardo Agostini
Il Piastrino, Pennabilli

Alberto Bettini
Amerigo dal 1934, Savigno

Marco Cavallucci
Chef consultant

Franco Cimini
Osteria del Mirasole, San Giovanni in Persiceto

Alessandro Dembech
La Rotonda, Lido Adriano

Pier Luigi Di Diego
Manifattura Alimentare, Ferrara

Rino Duca
Il Grano di Pepe, Modena

Adalberto Athos Migliari
La Chiocciola, Portomaggiore

Massimiliano Poggi
Trebbo di Reno

Postrivoro
Faenza

Pier Giorgio Parini
Chef consultant

Gianluca Esposito
Chef Consultant

Alberto Faccani
Magnolia

Gianluca Gorini
da Gorini, San Piero in Bagno

Luca Pezzetta
Osteria di Birra del Borgo, Roma

Gianpaolo Raschi
Ristorante da Guido, Rimini

Matteo Salbaroli
L'Acciuga, Ravenna

Maria Grazia Soncini
La Capanna di Eraclio

Roberto Zondini
Benso, Forlì

Mariano Guardianelli
Abocar due cucine, Rimini

Paolo Bissaro
Chef Consultant

Marta Scalabrini
Marta in cucina, Reggio Emilia

Omar Casali
Maré, Cesenatico FC

Massimiliano Mascia
San Domenico, Imola BO

Alessandro Miocchi
Retrobottega, Roma

Andrea Erbacci
Ristorante Casa Artusi, Forlimpopoli FC

Entiana Osmenzeza
Chef

Vincenzo Cammerucci
CaMì, Ravenna

Marco Ambrosino
28 Posti, Milano

Juri Chiotti
Reis cibo libero di montagna, Frassino CN

Stefania di Pasquo
Locanda Mammì, Agnone IS

Arcangelo Tinari
Villa Maiella, Guardiagrele CH

Enrico Gori, Jacopo Ticchi
Nécessaire Bistrot, Rimini