Dicono di noi

“Una settimana tra gusto e sostenibilità con Tempi di Recupero Week”

Buon Senso, Faenza

“I grandi piatti? Ora si fanno con gli avanzi”

Resto del Carlino, Cesena

“A Week of Delicious Scraps, Leftovers and Recovered Traditions”

12forward.com

“Tempi di Recupero Week, la cucina a scarti zero in grandi indirizzi golosi”

Identità Golose Magazine 

“Tempi di recupero nei ristoranti Faentini.
Scarti, avanzi e tradizione nelle cucine dei grandi Chef”

RavennaWeb TV

“Chef e azdore incontrano la sostenibilità con la Tempi di Recupero Week 2019”

RavennaToday.it

Carlo Catani: “Se pueden cocinar platos exquisitos con las sobras del día anterior”

La Vanguardia, Spagna

“Scarti, avanzi e tradizione in cucina”

“Sono i Tempi di Recupero degli chef”

Resto del Carlino, Rimini

“Giovani chef e antiche ricette, la nuova sfida per combattere gli sprechi”

“È la riscoperta di quel passato dove non si buttava via niente, dove anche il taglio considerato meno pregiato veniva valorizzato e dove in cucina una pietanza non finita si trasformava in altro.”

VareseNews.it

“Tempi di Recupero, una settimana contro lo spreco”

“Osterie e cuochi, dalla Romagna a New York cucineranno con scarti e avanzi per contribuire a due progetti solidali”

Corriere Romagna