Il Ristorante Casa Savoia offre una cucina altamente raffinata e curata con una vasta selezione di piatti locali, nazionali ed internazionali oltre ad una rivisitazione creativa e tocco moderno del noto Chef Michele Griglio.

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Ingredienti

Per 4 persone

Pasta

  • 8 rossi d’uovo
  • 150 gr farina
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva


Ripieno

  • 300 gr di trippa
  • 100 gr di pomodoro fresco
  • 50 gr di sedano
  • 50 gr di cipolla
  • 50 gr di carote
  • 1 bouquet di erbe aromatiche (rosmarino, timo, alloro)
  • 1 gr di fave di tonca

Salsa verde

  • 100 gr prezzemolo
  • 1 uovo sodo
  • ½ filetto di acciughe
  • 1 cappero
  • 10 cl di aceto

Salsa Verde
Sfogliare il prezzemolo, mixarlo con tutto il resto degli ingredienti nel frullatore.

Ravioli
Inserire all’interno del mixer tutti gli ingredienti della pasta, dare 4 scatti a intermittenza al mixer, rimuovere il composto e impastare 2 minuti a mano. Far riposare l’impasto coperto per 1 ora.

Fare un soffritto con carote, cipolla e sedano e aggiungere la trippa e far appassire in padella. Aggiungere i pomodori a cubi, stufare circa 1 ora e a fine cottura grattare le fave di tonca. Frullare e poi far raffreddare il composto. Inserire il composto in un sac a poche e procedere a riempire i ravioli.

Cuocere in acqua bollente i ravioli, scolarli e farli saltare in padella con burro di nocciola e servire con la salsa verde a parte.