Ricette Tempi di Recupero Week 2019

Frittata di patate senza uova

Frittata di patate senza uova

La cucina vuole raccontare il territorio con una interpretazione semplice al femminile, grazie all’ispirazione della cucina delle donne, delle mamme, delle nonne. L'osteria con orto Convivio e’ un posto in cui ricreare il clima ospitale delle osterie di un tempo dove...

leggi tutto
Sorbetto di mela del recupero

Sorbetto di mela del recupero

Il processo di spremitura delle mele, molto diffuso nella nostra regione, genera un residuo semi-secco che, grazie al procedimento messo a punto dallo chef Roberto Franzin di Macina, può essere convertito in farina utilizzabile in cucina. L’apporto è sostanzialmente...

leggi tutto
Lingua di vitello, crema di pane al pepe, salsa verde

Lingua di vitello, crema di pane al pepe, salsa verde

CoVino è un'enoteca in stile bistrot per regalare un'idea di tradizione e stagionalità con uno sguardo contemporaneo, vini genuini da fermentazioni naturali. Info ristorante Buonumore: clicca qui!di Mattia CantonettiIngredienti Bollito 500 g di lingua di vitello 1...

leggi tutto
Ravioli di trippa in umido e salsa verde

Ravioli di trippa in umido e salsa verde

Il Ristorante Casa Savoia offre una cucina altamente raffinata e curata con una vasta selezione di piatti locali, nazionali ed internazionali oltre ad una rivisitazione creativa e tocco moderno del noto Chef Michele Griglio. Info ristorante: clicca qui!di Michele...

leggi tutto

Pin It on Pinterest