Ricette Tempi di Recupero Week 2019

Tortelli di castagne con ragù bianco di faraona

Tortelli di castagne con ragù bianco di faraona

Il cuoco recuperatore quotidiano, quello che da mangiare lo fa tutti i giorni, per tutta la famiglia, ecco Vieri Cheli, di origine marradese a cui i marroni gli scorrono nelle vene. La sua è una cucina casalinga elegante e golosa, mai banale. Grande appassionato di...

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Pandolce fritto

Pandolce fritto

La Trattoria alla Cerva si affaccia sulla splendida piazza dello storico quartiere Serravalle. La trattoria coniuga perfettamente la sua tradizione con uno sguardo contemporaneo espresso nelle opere di grafica e fotografia in bella mostra nelle due sale. Il menu offre...

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“e pèc” di nonna Caterina

“e pèc” di nonna Caterina

L’Agriturismo “Nasano” è nato dalla ristrutturazione del vecchio casolare padronale ubicato nell’omonimo podere. La sala pranzo è stata ricavata nella stalla, dove fino a poco tempo prima venivano allevati bovini della razza Romagnola. Qui vi troverete a contatto con...

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Polpette di cuore di bovino

Polpette di cuore di bovino

Al Teatro della Carne di Genola la protagonista indiscussa la carne di Razza Piemontese “Presidio Slow Food” de La Granda, accompagnata da un’attenta selezione di materie prime di Alta Qualità. Info ristorante: clicca qui!degli chef della scuola di cucinaIngredienti...

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Pane, pere e cotechino

Pane, pere e cotechino

Dal 1988 conduciamo il Ristorante Laghi con una gestione famigliare e con giovani e bravi collaboratori. Siamo cresciuti in questa riserva che a volte lasciamo, per andare ad esplorare il mondo. Crediamo che i pensieri si debbano tradurre in gesti, in quello che...

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