Socio Ristoratore/Cuoco del Recupero

Può definirsi Ristoratore/Cuoco del recupero se:
  1. Ha almeno un piatto del recupero* e un vino del recupero (quando disponibile) in carta
  2. Se predilige i materiali riutilizzabili in primis, e (ove non esiste alternativa all’usa e getta) materiali compostabili e riciclabili
  3. Valorizza i prodotti e le produzioni autoctone
  4. Utilizza prodotti e produzioni sostenibili, con forte attenzione al rispetto della terra e all’economia circolare
  5. È punto primario il rispetto del lavoro delle persone e la promozione della inclusività sociale
WhatsApp Image 2020-11-23 at 23.15.34
Entiana Osmenzeza
IMG_0791
Boivin
Enrico e jacopo
Tempi di Recupero garantisce:
  • Partecipazione alla rete di Tempi di Recupero, che include chef, osti, azdore, gelatieri e vignaioli
  • promozione e visibilità sul proprio sito; sui canali social Facebook e Instagram, tramite comunicati stampa a giornalisti e food blogger
  • Sconto del 10% sul libro Tempi di Recupero e i libri dell’editore Quinto Quarto, in vendita diretta

 

Il Ristoratore/Cuoco del Recupero garantisce:
  • l’adesione alla filosofia di Tempi di Recupero
  • la promozione e visibilità alla collaborazione del progetto, sul proprio sito con link al sito web di TdR; sui canali social Facebook e Instagram, una tantum e in caso di eventi condivisi

Ecco le modalità disponibili per associarsi e venire incontro alle tue esigenze:

 

Ristoratore/Cuoco Difensore del Recupero: 100€
  • Il ristoratore/cuoco può utilizzare il logo di Tempi di Recupero per evidenziare il piatto del recupero* (minimo uno) presente nel menù
  • Il ristoratore/cuoco realizza almeno una cena all’anno di Tempi di Recupero. Sarà possibile abbinare i vini di un vignaiolo del recupero*, forniti a un prezzo speciale. È compresa la grafica coordinata del menù e la promozione dell’evento sul sito e sui social di TdR
  • Sconto per i soci di Tempi di recupero di 1€ sul piatto del recupero, 2€ sul menù del recupero
  • Inserimento del ristoratore/cuoco sul sito di TdR, nella mappa dei soci

 

Ristoratore/Cuoco Campione del Recupero: 250€
  • Il ristoratore/cuoco può utilizzare il logo di Tempi di Recupero per evidenziare il piatto del recupero* (almeno uno) presente nel menù
  • Il ristoratore/cuoco realizza almeno una cena all’anno di Tempi di Recupero. Sarà possibile abbinare i vini di un vignaiolo del recupero*, 12 bottiglie fornite gratuitamente, quelle in più proposte a un prezzo speciale. È compresa la grafica coordinata del menù e la promozione dell’evento sul sito e sui social di TdR
  • Grafica coordinata per tutte le cene del Recupero organizzate e la promozione degli eventi sul sito e sui social di TdR
  • Sconto per i soci di Tempi di recupero di 1€ sul piatto del recupero, 2€ sul menù del recupero
  • Targa personalizzata realizzata con le illustrazioni del fumettista Andrea Zoli
  • Inserimento del ristoratore/cuoco sul sito di TdR, nella mappa dei soci
 
*Per le attività con più punti vendita, sono previsti 20 euro aggiuntivi alla quota selezionata, per ogni punto vendita in aggiunta.

Eventi in programma

Decalogo Tempi di Recupero

Pin It on Pinterest