La cena alla Sghisa, per una volta, ha cambiato giorno per un mercoledì di mare
mercoledì 21 novembre
Tempi di Recupero e Loco Squad
all’Osteria della Sghisa
Via Emiliani, 4,
Faenza RA
Nel mare magnum della ristorazione della riviera i ragazzi del Loco Squad sorprendono per il lavoro certosino che stanno portando avanti per accompagnarci nella gastronomia di qualità. L’impiattamento, i dettagli della tavola, il servizio accurato ma informale, la carta dei vini originale, sono gli ingredienti iniziali con cui coccolano chi si siede alla loro “mensa”. Ma che di mensa proprio non si tratta. La loro cucina è curata, innanzi tutto nelle materie prime selezionate, primo fra tutti il pesce. I piatti sono cucinati bene, le materie prime rispettate ed esaltate. Insomma un porto sicuro.
La stagione e il clima ci portano un po’ meno al mare, allora il mare lo facciamo venire a Faenza! Lo chef del Loco’s infatti ha pensato per la serata ad un recupero dei piatti della tradizione del mare, con la creatività che lo contraddistingue
Menù della serata
- Pappa al pomodoro con cozze e spuma di squacquerone
- Passatelli in brodo di cozze e limone
- Baccalà mantecato, polvere di pomodoro, cipolla e olive
- Salame al cioccolato con crema di cachi e spuma di squacquerone
Osteria della Sghisa
0546 668354 – info@osteriadellasghisa.com
