Tempi di Recupero POP

 

Condividiamo eventi per diffondere la cultura della consapevolezza e del recupero
Lo facciamo in maniera gioiosa e ludica, perchè nei momenti spensierati si accumulano energie e idee nuove
Organizziamo cene, festival, laboratori, mercati dove degustare e dove pensare, con storie, musica, e brindisi.
Tutte occasioni in cui i protagonisti della Rete si raccontano e raccontano la loro passione, a parole e soprattutto nel gusto!

 

 

DONA

Ognuno di noi può fare un passo, anche piccolo verso il recupero

Donando all’associazioni ci aiuti a portare avanti la nostra campagna di consapevolezza

Il Festival del Recupero di Pianetto è il momento di incontro della Rete in cui i protagonisti si raccontano.
Si mangia bene, si beve bene, si possono fare acquisti strepitosi e consapevoli, si ascoltano storie e musica.
Vivi con noi il prossimo Festival!
Una settimana per festeggiare il Recupero e la consapevolezza in contemporanea in tutto il mondo.
Gli chef hanno così modo di raccontare con la forza della rete la loro passione quotidiana.

 

Scopri l’edizione di febbraio 2024!

Eventi, cene, laboratori, cerchiamo ogni modo per stare insieme con gusto e piacevolezza e raccontare storie di passione e consapevolezza
Segnati gli appuntamenti e rimani aggiornato!

Tempi di Recupero è rete e condivisione fra i protagonisti che insieme si intrecciano e valorizzano i loro progetti.

La cultura del recupero è una pratica contemporanea e quotidiana nelle cucine di tutto il mondo. Si tratta in realtà di un’arte ancestrale, rinnovata e riaggiornata alle consuetudini alimentari odierne, in cui si presta la massima attenzione a ogni singolo ingrediente disponibile dando spazio alla creatività per massimizzare l’utilizzo di ogni elemento.
La realtà di Tempi di Recupero è ogni giorno più solida grazie alla rete dei recuperatori.
L’obiettivo è la consapevolezza anche attraverso sinergie con altri progetti sostenibili per diffondere la sostenibilità con leggerezza e concretezza, e dar voce e risalto ad una rete di professionisti e appassionati che condividono gli stessi valori.
Il network eterogeneo tra i vari esponenti, che possono sostenersi a vicenda e condividere esperienze, sempre nel rispetto delle buone pratiche sostenibili.
I protagonisti sono chef, osti, e azdore, gelatieri, artigiani, bartender attenti alla qualità delle materie prime e alla sostenibilità delle produzioni, e vignaioli custodi del territorio, della terra e degli antichi vitigni. Ognuno di loro è alla ricerca di ogni occasione possibile per trasferire la loro passione attraverso le proprie creazioni… attenzione, sono contagiosi!

Le nostre campagne POP